Поиск

Токсикоз и странные вкусовые пристрастия

Мне кажется,я больше никогда не смогу нормально питаться...
А как было у вас ???
Юлия
Я кстати, тоже чипсы кушала с удовольствием. Но не каждый день, конечно. А еще крекеры "Тук". Там же ведь тоже добавки есть вкусовые. Конечно, в малых количествах вреда мало.
4 года
MomS
Я спасалась просто газированной водой, тошноту снимало,как рукой:) может дело в газиках:)
4 года
Свет
Мне все время хочется есть мел 😬 у сына целую упаковку цветных мелков съела 🙊 ещё нюхаю картошку когда чищу, особенно если на ней есть остатки земли 😆 два раза курс кальция пропила. Врач говорит больше не надо. В первую беременность таких закидонов не было 😅 Токсикоза не было.
4 года
Наталья
Про мел и землю часто слышу. Кальция видимо не хватает. У меня такого не было. Во вторую Б. нюхала дегтярное мыло и более божественного запаха для меня не было!
4 года
Наталья Ионова
🤣 мне до сих пор запах Доширака чудиться везде)))
4 года
Наталья
Причём очень многих на него тянет. В предыдущую Б. я тоже по нему умирала
4 года
Наталья Ионова
Причём у меня дома 2 пачки лежат. Я в магазине мимо прохожу, сразу вспоминаю про него, думаю, что домой приду сразу заварю. А домой прихожу и забываю)))))
4 года
Verochka
Минералку пару глотков после еды попробуйте, мне немного помогало.
4 года
Наталья
Пью Боржоми. Непонятно помогает или не очень. Вот после тархуна реально отпустило.
4 года
Юля
Прямо как про себя читаю, особенно во вторую б)) прям вот так же, доширак только хотелось и сухариков-чипсов))) тоже тошнит постоянно... И тоже заметила, что газировки попью и прямо лучше мне)) ну и из полезного немного мятный чай снимает тошноту и мятная зубная паста)) капельку беру и на язык.... Отпускает сразу, хоть дела могу домашние делать, а не валяться в кровати))
4 года
Наталья
А мяту вроде как нельзя беременным. Или я ошибаюсь? Очень многих тянет на гадости. Вот почему так? Вроде, наоборот, организм должен заботиться о здоровье, а он вот так чудит.
4 года
Юля
Не знаю. Даже про мяту, но и первую и вторую беременности чай пила с мятой, мятный жвачки покупала)) мне только с них легчало))
4 года
Миля
Я всегда на пп сижу ! А тут увидела чипсы лейс барбекю😭😭😭 мне его привезли и я ОДНА сожрала всю пачку😭😭😭
4 года
Галюня
у меня тоже самое.тянуло на всякую гадость-чипсы, ролтон,макдак.Сейчас иногда подташнивает и с едой пока беда
4 года
Наталья
Вас уже вроде бы должно было отпустить. Второй триместр самый комфортный.
4 года
Галюня
да, практически отпустило.Ем все уже,но иногда противненько и иногда еще рвет(
4 года
Наталья
Держитесь! Скоро всё пройдёт.
4 года
s0va (Инна)
Гармоны, гармоны, моя девочка хотелаи шоколада, а мальчик креветок гриль из макдака. Я все это ела но понемногу, главное не злоупотребрять. Доширак уже сто лет не ела, а вот пост прочитала и вспомнила вкус.....Я думаю дальше получше будет, держитесь.
4 года
Наталья
У меня, кстати, девочка хотела сладкого всю дорогу. И я ей не отказывала ни в чём. В итоге +25 кг за беременность. Может мальчишки в этот раз будут? Папа был бы безумно рад.
4 года
s0va (Инна)
+25 это вы лихо. У меня набор внса в каждую беременность по +15. Но вернутся к состоянию до всех беременностей у меня не получается, не скидываю до конца, плюс еще набираю. Поэтому меру знать это точно. Можно разгрузочные дни устраивать, но тоже в меру.
4 года
Лёля
Тоже мутит постоянно, хорошо хоть без рвоты. А мне хочется кислого) Квашеной капусты, грейпфрута, лимон, клюквенный морс и т. д. Обычно я люблю сладкое, но сейчас даже сахара меньше кладу в чай, вообще не ем сладости. А ещё я обожаю рыбу и креветки, а сейчас не хочу(Кстати, гадости в виде сухариков и чипов я тоже ОЧЕНЬ люблю, но сейчас отрезало, кислятина моё всё)
4 года
Наталья
Я тоже в обычной жизни сладкоежка и солёное вообще не люблю. А сейчас на сладкое смотреть не могу. Хорошо бы это на всю жизнь ушла тяга к сладкому. Но по предыдущей Б. знаю, что пройдёт токс и вернётся любовь к шоколадкам и тортам-)
4 года
Лёля
Я до первой беременности вообще не ела сладкое, а когда была беременная ела сладкое как не в себя, а ещё чипы с томатным соком, так и малой такое любит)
4 года
Наталья
Точно! Томатный сок! Солёненький, ммм... а раньше терпеть не могла его
4 года
Лёля
А у меня сейчас изжога сразу от него( А я его так люблю...
4 года
Оля
Соленое хорошо идет в токсикоз. Я ела и вам советую) Не только чипсы с дошираком, но лучше один доширак в день, чем сидеть страдать, а потом обожраться всем сразу.
4 года
Наталья
Чё то рыбка солёная не помогает. Муж категорически против этих дошираков и чипсов, считает, что плохо повлияет на карапузов.
4 года
Оля
Зачем вы спрашиваете мужа, что вам есть?)
4 года
Наталья
Он сейчас дома постоянно. Должен уехать завтра. Вот тогда оторвусь. (Прости любимый!)
4 года
Оля
)))
4 года
Туська
А у вас же 2 пузожителя?) Общее самочувствие нормальное?
4 года
Наталья
В целом нормально. Только слабость и сонливость, но мне кажется это от токсикоза. Когда токс отступает, то начинается прилив сил, начинаю активничать. Ага, пузожителя два-)))
4 года
Туська
Вот и у меня головокружение и слабость как у вас, на таком сроке была..сейчас и забываю что беременна, если б не кишечник, моя жизнь была б значительно лучше)))
4 года
Туська
Я сухарики ела)) мммм....
4 года
Наталья
У Вас прошёл уже? На сухарики пока не потянуло..
4 года
Туська
Меня тошнило наверное от 4й недели до 7й...это видимо от выброса гормонов.. Головокружение сильное было и чувствительность к запахам, а сейчас все прошло)
4 года