Поиск
Благополучная беременность

Не хочу стент в правую почку

10 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Elvirochka
Это лучше с врачом обговорить. У меня тоже проблемы с почками, причём гораздо серьезнее, я настроена на кс.
Аватар Елена
У подруги такое было, у неё боли были сильные потому выбора не было поставили стенд, после родов вытащили и все прошло как и не было, хотя она ждала замены думала что не пройдёт, там же ещё менять надо чере 3мес и процедурам не приятная ооочень(со слов)
Аватар dashadarky62
У меня стоял стент, но когда не была б. По ощущениям как будто его нет, никаких ограничений по движениям и пр. Единственное что под наркозом вынимали, потому что дробили камень сразу.
Аватар Нюша
У меня хронический пиелонефрит с детства . Бок если ноет то всегда только справой стороны . Когда ходила беременной . Почечная колика схватила меня на 16й неделе . Скорую не вызывала , т.к знала что отвезут в стационар и начнут пичкать антибиотиками . А я только от туда , лежала с отслойкой . Два дня простояв в позе " кошки " 😂 , пила фитолезин . Всё как рукой сняло . А так всю беременность на канефроне просидела . Моча по нечепоренко , помню были увеличины лейкоциты . Лечила все фитолезином , пила морсы , бруснивер , канефрон . Родила быстро и сама . Но были проблемы с плацентой . Ручное выскабливание , не могла разродить . Плацента приросла намертво к стенке матки . Плацента была вся искарежена и плохая , хотя воды были нормальные . Отправили на гистологию , обнаружили бактерию которая живет при пиелонефрите .
Читать все 10 комментариев
Сходила на цервикометрию.
Тест на воды Амнишур ... может все таки врет ?