Поиск

36 неделек ... и немного переживаний

Я б наверное отказалась заранее ложиться. Сделать доплер, узи и ктг и если все нормально то сидеть дома. 5-7 дней до пдр, плюс, никто сейчас в пдр роды не вызывает, разрешают ходить минимум до 40+5. Уже получается 10 дней в больнице. Что там делать то
19.11.2019
Вот и я не понимаю за чем она меня упечь туда за ранее хочет,сказала из за давления ,страхуется что ли.
19.11.2019
Вы всегда можете отказаться, если вы посчитаете что так для вас лучше)
20.11.2019
Спасибо
20.11.2019
У меня сегодня тоже было давление 135/90. Очень испугалась . Хотя в последнее время выше 125 не бывало. Начала прям реально переживать. Но снизилось. А допегит пьёшь?
19.11.2019
Да допегит пью,при чем дома с утра давление нормально было,а в обед на приеме уже такое большое.Тоже переживаю,еще и эта госпитализация за ранее до пдр теперь меня пугает.
19.11.2019
А сколько у тебя сейчас таблеток? Да вот у меня так же... Какой то час был с этим дебильным давлением. Перепугалась страшно, если честно (( А я тоже буду заранее ложиться ( Но у меня пкс. Не знаю за сколько дней. Может за 4. А то вчера вообще фраза прозвучала неделя. Вчера уже поплакала из-за этого. Но все это мелочи, конечно
19.11.2019
Я пью по три таблетки,у меня просто такого давления то и не было ни когда в беременность всегда стабильно 120/80,120/70 ,а сегодня такое,сама перепугалась,хорошо до этого на узи была все там посмотрели,кровотоки измерили ,ктг тоже хорошее,но что то такие скачки прям пугают. Ну у меня вот про пкс то речи и не идет,поэтому и боюсь за ранее ложится,точнее боюсь что возьмут и простимулируют меня раньше времени,начнут роды вызывать,а я этого совершенно не хочу,да и лежать там тоже черт знает сколько дней совершенно не хочется,тоже сегодня уже и поплакала из-за этого,муж по видео меня успокаивал .
19.11.2019
Может стоит дозу увеличить? 3 табл это мало, конечно. Я пила 4, сейчас 5. Ну у меня тоже в обычных роддомах не стоит вопрос про пкс, слишком молодая и здоровая. Это наше решение не рисковать и искали врача именно для пкс. Ну вообще если хочется по своим правилам (в части родов и отсутствия стимуляции), то это только контракт с обсуждением плана родов. По омс они сделают как хотят,без учёта мнения пациентов. Особенно если зафиксирована гипертония. А ее фиксируют при подьеме давления до 140 всего 2 раза
19.11.2019
Ну значит придется ложится за ранее,уж лучше кс тогда ,чем стимуляция эта. Я до этого вообще 2 таблетки пила и давление нормальное держалось ,с 34 недель перешла на 3 и тут такое,щас буду дома сама наблюдать ,если что увеличу дозу тогда. Насчет контракта ходили узнавали,так как изначально хотела кс,так вот там где хочу рожать мне сказали,что даже при контракте показаний для кс нету и что будет ер,поэтому даже заморачиватся с этим не стали,отзовы по роддому что контракт ,что омс хорошие ,пишут что разницы нету,если только отдельная палата и все,ну я могу 3 дня и с кем то палату перетерпеть.тем более уже настроила себя на ер
19.11.2019
Конечно, надо стараться избежать этих дней в патологии или минимизировать. И вступать в дискуссии с врачами. Но даже если... Эти дни такие мелочи в масштабах жизнь и важности всего мероприятия)) Понимаю про контракт( по контракту меня тоже не берут на кс. Берут только по знакомству. Я вообще так то вполне за ер была. Кс не подарок тоже. Правильно, что ты на ер настроена. показаний к кс у меня тоже нет.. Но не в моей ситуации рисковать. Очень уж долгий эко путь. В любом случае основное, о чем мы должны сейчас думать, это о том, чтоб благополучно доносить до срока) а уж несколько дней в рд, если надо, потерпим) Без мужа тебе тяжко, конечно ( Не представляю ( я очень зависима от него морально, особенно сейчас. Но главное, что твой муж приедет к радостному событию)
19.11.2019
Ну вот у нас знакомых нету в этой сфере,были бы знакомые муж бы по любому договорился бы ,он сам переживает ,как он сказал я готов заплатит лиж бы тебе кс сделали и с дочкой все хорошо было,а я ему и сказала ,это раньше так можно было сделать,а щас ни кто на это не пойдет,что щас кс только по показаниям ,поэтому настраивала уже изначально себя на ер. Да насчет того,чтоб доносит нам нужно согласна,если придется лежать до родов уж как нибудь перетерплю куда деваться,спокойствие и здоровье малышки дороже,сама знаешь ,что эко это не легко,ради дочки придется все перетерпеть. Ой муж это вообще щас больная тема,я тоже от своего очень зависима ,мне его очень не хватает ,очень скучаю без него,я привыкла что он всегда со мной и рядом,а тут эта командировка не во время,при чем на работе все руководство знает что жена беременна ,что беременность очень долгожданная,он тут когда прилетал на 4 дня ,у меня прям в день улета его обратного аж истерика была,не хотела его ни куда отпускать.Очень надеюсь что к родам все таки прилетит,мне просто морально когда он будет рядом будет легче и спокойнее ехать в роддом и рожать,зная что он рядышком.
19.11.2019
Значит так должно быть. Ер. Всегда все так, как должно быть. К тому же в хороших РД никто никогда рисковать не будет и если что не так в ЕР - сразу кс. Я вчера после этого давления так испугалась.... Что решила пока не ныть из-за возможной госпитализации пораньше. Пока надо быть Здоровой и крепкой до 37-38 недель. А дальше уже можно как то обсуждать с врачами про возможность не ложиться раньше. А то с давлением 140 попытки отбиться от предварительной госпитализации выглядят жалко. Потому что если действительно такие цифры будут появляться, то в РД спокойнее. Но будем верить в лучшее! Ой, вообще не представляю каково тебе ( Мне вчера вон кошмар приснился - что мужа в командировку отправили. Я аж в поту проснулась. Хотя так у них командировки не предусмотрены. Рассказала ему, говорю - только попробуй поехать 😂😂 Вообще конечно, какие то вредители на работе у мужа твоего... Знают про ситуацию и так надолго отправили ((( Крепись!
20.11.2019
Я вчера тоже обо всем думала, и решила, что значит должно так быть, раньше положит значит раньше, я свою г тоже понимаю, она не от не чего делать это делает, а от того что тоже переживает, так как она со мной 7 лет про мучалась, у меня когда 32 недели было, я к ней пришла, она мне и говорит "Таня, 32 недели уже, все идёт хорошо, мы просто обязаны доходить до нужного срока" а тут она видит такое давление, естественно она будет всячески теперь страховатся, чтоб все хорошо было. Насчёт ер да согласна, да и знаю сама, что если что то не так пойдёт то срочно кс сделают, в этом даже не сомневаюсь. Вчера уже уговорила себя, все что не делается то к лучшему, значит так должно быть. Не у мужа не вредители на работе, просто кроме него ни кто не закроет этот объект, а там речь идёт о очень многих миллионов. У него так то тоже командировки не предусмотрены раньше были.У них в том году был объект и отправили другого человека, а он не справился,не мог закрыть документацию, защитить объёмы работ, фирма тогда в деньгах много потеряла, моего как раз к тому сначала в помощь отправили, а потом вообще того сняли, а мой все делал и до делал. И когда в этом году они берут опять там же уже новый объект, естественно у них только один выбор кто полетит из руководителей проекта, это мой муж, так как мол кроме него ни кто не справится. Он то отнекивался как мог, и говорил, что жена не отпустит в плоть до развода, но отмазаться не получилось, не кому вести проект кроме него, а там опять суммы тем более большие, ещё больше чем в том году. Они ему предлогали, чтоб я с ним летеле, там с ним жила, но я ему тогда сказала куда лететь, сам знаешь как нам эта беременность досталась, что я рисковать не хочу и не собираюсь, тем более тогда ещё и краевое предлежание плаценты было ни о каких самолётах и речи не могло вообще идти. Надо это все перетерпеть, он тем более предупредил на работе, если вдруг что, и жена не дай бог начнёт рожать раньше срока, значит как только она мне об этом сообщает,он все бросает, садится в самолёт и летит к нам, да и потом он сказал, грудной ребёнок ни куда больше не по лечу в плоть до увольнения.
20.11.2019
Вот и правильно мы решили) Я тоже рыдала.. А потом думаю... Ну дурочка, правда.. Что эти 5 дней лишние для такого важного события. Врачи не просто так говорят. Им то пофиг где мы - дома или в РД, навредить они не хотят. Да, не простая ситуация с работой. Но как бы грустно не было - деньки идут и встреча приближается. С работой то тлжн не все просто в Москве, чтоб бросаться ей направо и налево.
20.11.2019
Это да, решили правильно мы, мне вон уже с утра муж позвонил, тоже мне говорит, Танюшь раз врач так говорит значит так лучше, мол ему тоже спокойнее будет, что я под присмотром врачей. Насчёт работы да согласна, что щас с работой не все так просто, нам ещё повезло он хоть прилетает когда нам надо, чтоб тут дела поделать, помочь мне.
20.11.2019
У меня мама врач акушер. Она говорит, что роддом это не больница. И не надо его так расценивать. Там совсем иная атмосфера. Особенно когда ложишься на доношенном сроке
20.11.2019
Какая там атмосфера?) Я ни разу ещё не была)
20.11.2019
Без понятия)) я тоже не была) Видимо радостная, в предвкушении
20.11.2019
Ну, какие наши годы) Мне вот всего 38 стукнет в декабре)))
20.11.2019
Ну вот, мне вот 35)))тоже первый раз в декабре побываю в роддоме
20.11.2019
Вот такие мы молодцы) Пусть будет встреча с роддомом радостной и воспоминания светлыми)
20.11.2019
Спасибо))) потом расскажу светлыми они были или как
20.11.2019
Скоро схожу, узнаю, расскажу)) Думаю мама имела ввиду, что не больничная
20.11.2019
Я еще грешу ,что давление могло подняться из за простуды,мы тут простыли,даже один день температура была 37.8 ,щас температуры нет но сильный насморк ,что аж все заложено ,еще думаю может из за того что все заложено давление поднялось .
19.11.2019
Если оно быстро снизилось, то по любому из-за какого то внешнего фактора. Я вот тоже додумалась сегодня померить во время готовки. 4 конфорки работают, жарина, все кипит,и я мечусь.. Самое время померить давление 😁
19.11.2019
Ну от врача пришла на одной руке норм,на другой 136/80 ,вечером уже померила нормальное было,щас понаблюдаю что и как ,если что увеличу допегит до 4 шт
19.11.2019
Ага, правильно. Я тоже вчера наблюдала.. Пришло все в свою норму быстро. Видимо в какой интервал времени попали
20.11.2019
Вчера ещё большой выброс атмосферного давления было, и погода вон какая от этого тоже может быть, да и днем давление к примеру всегда выше чем утром.
20.11.2019
Сегодня и завтра будет тоже самое, сказали. Давление 770. Очень высокое при норме 748. Я уже утром встала с больной головой.
20.11.2019
Не у меня голова не болит, уже замерила давление, меня вот насморк да замучал и заложенность в носу уже достала просто.
20.11.2019
У меня уже тоже прошла. Давление тоже норм. Буду сегодня отдыхать и ничего не делать)
20.11.2019
Ой я вообще говорю, что в последнее время как день сурка, все одно и тоже. Я хочу сегодня собрать вторую сумку в роддом, чтоб все уже собрано было.
20.11.2019
А я ничего не собирала... Только все закупили. Надо надо, а я все не поверю, что уже так скоро. Можно, кстати, в личку перейти. там удобнее как то
20.11.2019
Да, в личку удобнее
20.11.2019
38 недель и немного мистики
24 неделя. ГСД и прочие радости жизни