Поиск
Благополучная беременность

Выбор роддома

67 комментариев
Аватар AV
А районный - это какой?
Аватар Танюша
Сложно советовать.. есть основания для страхов? Знакомый роддом рядом для спокойной беременности - это нормально. Анестезия не обязательно, может лучше естественные роды
Аватар Танюша
У нас в Москве нигде не слышала, что можно доплатить за палату. Впаривают контракт. В округ один ближайший роддом, значит почти 100%, что попаду туда, если скорая. Не уверена, что я сама в родах поеду за рулём, тем более далеко. Муж может оказаться на работе. У нас тоже стройка... так что в раздумьях, время есть.
Аватар walking on the stars
Я бы выбрала 2 вариант. Все-таки наличие хорошего медицинского оборудования и возможность оказать послеродовую экстренную помощь матери и ребенку - это очень важно.
Аватар Александра
Я выбирала-выбирала, читала отзывы и бросила это дело, вызову скорую-куда отвезет, там и рожу. У нас в районе вообще роддома нет, до всех ехать минимум 40 минут. Но у меня и нет требования по партнерским родам.
Аватар Ксю
Мне рожать с дня на день... все спланировали, определили платную палату и акушерку, сиди себе да ножкой дрыгай до родов... ага! Буквально перед выходными я попадаю в списки контактов 1 уровня, а значит в обычный роддом, в случае положительного мазка, мне вход закрыт. Плати хоть 300 раз - все равно повезут за 200 км в спец больницу. Вот и сижу теперь на иголках, жду завтра или во вторник результат. Это я к чему, не пугайтесь ни в коем случае!😂 просто выбирайте наиболее простой вариант. Эпидемия все равно вносит свои коррективы😏
Аватар Baby
Я считаю, что в платных родах вы платите не просто за спокойствие, а за безопасность. повышенное внимание, врача никто не отвлекает, вы точно знаете, к кому едете, а не как повезёт. Роды - это не шутки , в любой момент может пойти что-то не так, и нужен врач, в котором вы уверены
Аватар Керик
Районный это не Колпино случайно ? Я рожала в 18 вторую дочку и сейчас туда же отправляюсь . Оба раза партнёрские роды
Аватар Арина С
А откуда такой страх рожать одной? Я так, понимаю, из-за этого все ваши раздумья. Есть причины? Неужели все так плохо обстоит в родах без партнера?
Аватар Екатерина
Я рожала платно, но блин как оказалось не доплатила. У меня был договор только с врачом, врач очень хорошая, поэтому в том что она организует отличную акушерку не сомневалась. Так и вышло. Но и роды лёгкие. Короче в родильном все класс. В посоеродовом Отдельная палата, правда двухместная, я рожала в июле, был аншлаг. А вот с педиатром я не додумалась договор заключить, это плюс 10 тысяч к основному. Педиатры в роддоме, их отношение, зачастую грубое и халатное, мне совсем не понравилось.
Читать все 67 комментариев
Подошёл к концу мой первый триместр третьей беременности
Ребёнок и кот