Поиск

Режим езды и сна

У каждого ребенка свой режим, первая дочь какала один раз в день или через день, кормила по требованию, вторая дочь какала 5 раз в день, кормила также по требованию, первые месяцы был совместный сон.
Ни когда не будила детей чтоб кормить. Подгузники чаще меняла перед кормлением, чтоб поела и спала спокойно, но бывало и не раз что пупс во время еды или после какает, соответственно приходится менять ещё раз.
Мой муж смеялся надо мной... Когда я засыпаю, меня даже пушечный выстрел не разбудит. Мне и звонят в дверь, и на телефон одновременно, и трясут меня, я не просыпаюсь. Но как только у меня появляется малыш, и он ночью просто причмокивает тихонько губками, я всегда просыпаюсь и кормлю грудью))))
Сын ел стабильно каждые 2 часа днем и ночью))не будила, но себе будильник ставила. Сын ел всегда после сна и сразу делал дела в памперс, поэтому и памперс меняла после еды. Или по заполнению.
Первое время ночью рекомендуют будить раз в 3-4 часа, если ребёнок сам не просыпается: ночью важно кормить, тк это влияет на становление лактации. И читала, что часто новорождённые не просыпаются, если совсем нет сил на еду, поэтому важно таки кормить. Моя дочь сама начинала вошкаться с похожим промежутком. Не знаю, как это устроено, но я всегда просыпалась просто на шевеления, не доходя до крика, хотя она с рождения спит в отдельной кроватке.
Я кормила, как только плакала дочь. Если получится в кроватку уложить после кормления, то хорошо, если нет, то спала со мной. Плюс ночью удобнее лёжа кормить. Короче на сиське мес до 6 были постоянно, потом режим появился, она сама его установила.
Беременный мозг
19 недель и обо всем👼🏻