Поиск

38 неделя и первые тренировочные схватки?

Живот каменеет недели с 25 каждый день раз по 30, даже не обращала внимания, совсем безболезненно тяжелел живот. а вот с 36 недели тренировочные схватки как полагается с болями как при месячных и отдаёт в копчик. Когда каменеет прям как будто пульс мой же мне мешает и я дышать не могу толком ровно. Ну, до сих пор не родила, хотя по вечерам схваткосчиталка отправляет в РД
Туда или обратно, спасибо большое, что поделились. Ну чуть-чуть осталось. У вас, конечно, уже иммунитет выработался на эти дела. Я первый раз немного сдрейфила, а сейчас уже спокойней отношусь к этому. У меня, кстати, обратила внимание, тоже когда каменеет живот немного пульс немного учащается и на лице появляется румянец, щеки, лоб, подбородок.
Ох а я б уже с удовольствием родила. У меня давно ходьба заканчивается окаменением живота. А то что вы описываете похоже на схватки брэкстона-хиггса. Но у меня опыта не больше чем у вас, разве что живот каменеет с 7 месяца то при ходьбе то ночью.
Галя, мой кружок замкнулся!!!
Галя, поздравляю! Чуть-чуть осталось 😊
Галя, спасибо, что поделились. С 7-го месяца я бы свихнулась или привыкла уже 😂🙈 У меня раньше такого не было. И часто у вас каменеет, в смысле каждый раз при ходьбе или когда как? Хотя, может у меня и каменел живот, но разово и редко, я списывала на газообразование. А тут меня смутило, что оно находило волнами: схватит-отпустит и так много раз. Честно, первый раз намного сдрейфила, хотя, конечно, слышала что такое бывает.
Елена, у меня почему-то не волнами. Вот пойду гулять и начинает каменеть и не отпускает. Врач тогда еще магнезий прописал в июне. Я читала что это типичная жалоба и не парилась. А сейчас стал посреди ночи каменеть. Сегодня тоже. Врач сказал что это живот опускается и все готовится к родам .. но тоже у меня не схватками. Но как у вас по описанию прям под треники попадает. Это ж круто
Галя, да видимо у всех по-разному. У меня, кстати, вчера уже не волнами было, а просто каменел живот. А сегодня немного поднывала поясница, которая обычно не болит. Ночами слава Богу пока не беспокоит. Понятно одно, что организмы готовятся, и это самое главное, но у всех по-разному. Я после того первого раза уже намного спокойней.
Пробка? 35+5
Такие тренировочные схватки?