Ростки пшеницы ( пророщенные зерна)кто нибудь употребляет.
ПитаниеВсем приветик. Употребляете и вы пророщенные зерна ( например пшеницу), во время беременности? Читала на эту тему. Пишут что это очень полезно. Кто то что бактерии там могут быть. Я пока ела только хлеб с добавлением такой пшеницы. Но стало очень интересно, добавляете вы такое в свой рацион?)))
Лучший ответ
Келена
Я ела такое раньше, по молодости, когда времени было много 😃
если боитесь бактерий, можно кипятком ошпарить перед едой
17.09.2021
Ответить
Виктория Мисс
Делаю из нее коктейль витаминный утром, пшеница+банан+ягоды+кунжут+молоко миндальное или овсяное(с обычным пшеница не совместима, как и с медом, поэтому для сладости можно финики добавить) взбиваю в блендере. А вот зелёный видгас не пошел во время беременности. Первую пила каждое утро закончилось зб. Сейчас пробовала на 4 неделе открылось кровотечение, думала совпадение, через две недели попробовала опять, причину не нашли, все обошлось, но назначали гормоны. Поэтому аккуратнее.
15.01.2022
Ответить
Мама в
Постоянно едим пшеницу. Мне ещё очень зелёная гречка нравиться, она проростает быстрее и мягче. Мы пророщенные зерна сбиваем блендером с запечённой тыквой и яблоком, для сладости добавляем банан. Очень нравиться, прямо энергия чувствуется.
17.09.2021
Ответить
...
Татьяна, класс)) за гречку не слышала ) попробую. Спасибо большое за ответ 😉
17.09.2021
Ответить
Марина
Я ела пророщенную пшеницу и до беременности и во время..конечно это полезно и мне в принципе нравится этот вкус😄 Кстати, у меня хрон гастрит и я теперь болями в желудке не мучаюсь
17.09.2021
Ответить
...
Марина, спасибо вам большое за ответ))) буду проращивать.
ато в одной статье пишут как это полезно, на другой что при беременности нельзя) вот думаю спрошу тут 😉 мне в принципе еда идёт туго) а вот с проростками идея хорошая 😌
17.09.2021
Ответить