Ростки пшеницы ( пророщенные зерна)кто нибудь употребляет.

Лучший ответ

Я ела такое раньше, по молодости, когда времени было много 😃 если боитесь бактерий, можно кипятком ошпарить перед едой
17.09.2021
Келена, спасибо)
17.09.2021
Делаю из нее коктейль витаминный утром, пшеница+банан+ягоды+кунжут+молоко миндальное или овсяное(с обычным пшеница не совместима, как и с медом, поэтому для сладости можно финики добавить) взбиваю в блендере. А вот зелёный видгас не пошел во время беременности. Первую пила каждое утро закончилось зб. Сейчас пробовала на 4 неделе открылось кровотечение, думала совпадение, через две недели попробовала опять, причину не нашли, все обошлось, но назначали гормоны. Поэтому аккуратнее.
15.01.2022
Постоянно едим пшеницу. Мне ещё очень зелёная гречка нравиться, она проростает быстрее и мягче. Мы пророщенные зерна сбиваем блендером с запечённой тыквой и яблоком, для сладости добавляем банан. Очень нравиться, прямо энергия чувствуется.
17.09.2021
Татьяна, класс)) за гречку не слышала ) попробую. Спасибо большое за ответ 😉
17.09.2021
Я ела пророщенную пшеницу и до беременности и во время..конечно это полезно и мне в принципе нравится этот вкус😄 Кстати, у меня хрон гастрит и я теперь болями в желудке не мучаюсь
17.09.2021
Марина, спасибо вам большое за ответ))) буду проращивать. ато в одной статье пишут как это полезно, на другой что при беременности нельзя) вот думаю спрошу тут 😉 мне в принципе еда идёт туго) а вот с проростками идея хорошая 😌 
17.09.2021
Ела маш пророщенный много раз до пшеницы не дошли руки. Не знаю на сколько прям полезен, но муж любит всякие ПП новшества, естественно вся семья пробует.
17.09.2021
Амалия, спасибо за ответ 😉
17.09.2021
Мясо и токсикоз Молокоотсос