Поиск
Семейное здоровье

Что проверить? 

12 комментариев
Аватар Dari
Здравствуйте! Скорее всего, причины лежат на поверхности. Нужно наладить сон и режим. Разобраться с настроением... Если у вас есть признаки депрессии (сниженное настроение, аппетита, потеря радости, нарушение сна), то лечить депрессию, заниматься психотерепией тревожности и т.д., наладить физическую активность. Память страдает скорее всего от недостатка сна и отдыха. Поэтому и начинать стоит не с мыслей о том, чего бы попить, а с пересмотра режима. Память - это просто уже "вишенка на тороте" остальных проблем.
Аватар Мария
Сдать анализы на витамины и от этого плясать
Аватар Алла
Я вчера была в шоке от себя! Я забыла свой номер телефона , который у меня 4 года.. Мне 40, проблемы с памятью начались года 2 назад, никуда не обращалась, так как живу в деревне
Аватар Yulia
Вообще Кавинтон такой универсальный препарат для улучшения мозгового кровообращения. Может, даже без рецепта. Мама-врач говорила, что студенты во время сессии пьют именно для улучшения памяти. Но конечно лучше с врачом такие вещи обсуждать.
Аватар Анюта
Это все из-за Вашей работы. Со мной такая же история была, ответственная должность и многозадачность очень плохо сказались на здоровье. На этом же месте работы перешла на другую должность, менее нервную, и жизнь потихоньку стала налаживаться. Пила только витаминки.
Аватар Хельга
у меня такое от многозадачности. Пью омегу, магний. Имею спорт, сохраняю четкий режим сна, но... Записывать все-единственное , что помогает
Аватар lennic
Обратиться к неврологу снова, нормализовать сон. Я в начале года была примерно в таком состоянии, информации много, боялась что-то упустить, соответственно, сон пропал, соответственно, пропуски в памяти стали появляться. Помог короткий курс фенибута (по назначению невролога). Все записи систематизирую, дома под рукой блокнотик, если какая-то мысль по работе приходит в голову, не отмахиваюсь от неё, а записываю. В выходные стараюсь много ходить пешком и не думать о работе.
Аватар Мурчалочка
У меня в свое время были проблемы, что я слова забывала и период на работе был напряженный, делала по другим причинам озонотерапию и все прошло.
Читать все 12 комментариев
4 месяца после родов, сыпятся волосы пачками
Желтят склеры. Геп отрицательно
Наталья Артамонова Консультант по сну