Чай из шиповника

колба-то в термосе стеклянная!
17.02.2013
Чтобы извлечь все полезное, необходимо немного размять 1 столовую ложку плодов и залить их 1 стаканом кипятка. Настоять 30 минут, отцедить в отдельную посуду, а плоды, которые остались, снова залить водой и прокипятить на медленном огне 30 минут. Таким образом, мы извлечем и микроэлементы, которые при длительном воздействии высокой температуры не разрушаются. Процедив, охладив и смешав отвар с настоем, мы получаем целебный и вкусный напиток, в котором будут сохранены все биологически активные вещества. Прекрасным дополнением к нему будет ложечка меда.
18.10.2012
3 совета при заваривании шиповника Обязательно очистите ягоды от волосков (если они попадут в организм, то вызовут сильный зуд) Измельчите ягоды. Можно прокрутить их через мясорубку. Сделать это нужно для того, чтобы обнажились семена, в которых содержится много витаминов. Если заваривать шиповник неизмельченным, их будет меньше. Перед употреблением пропускайте отвар через марлю, опять же, чтобы случайно не проглотить волоски.
18.10.2012
Я тоже в термосе завариваю,он и настаивается там.
20.08.2010
я знала что нельзя в мет., термосы не металлические есть а стеклянные, как раньше)
20.08.2010
у меня такого нет)
20.08.2010
у мя тоже)))
20.08.2010
Пророщенные семена бобовых культур помогают предотвратить многие недуги Знаете ЧТО ЭТО?