Варочная панель. Обычная или индукционная?

Однозначно индукция! Не пригорает, моментом закипает и нагревается пища, но придется поменять всю посудуИ берите с цифровой индикацией, а не "+"и "-"
20.02.2015
У меня индукция, очень довольна. Всем советую
19.02.2015
присоединяюсь ко всем, кто написал нижетолько индукция, я очень довольна
19.02.2015
Спасибо))) мнения даже не разделились
19.02.2015
не пожалеете, а посуду даже приятно поменять, у меня все разношерстное было, а покупала набор
19.02.2015
да, я специально новую посуду не покупаю, доготавливаю в том, что есть, потом сразу и кухня новая и посуда, кайф
19.02.2015
big_smiles_166.gif
19.02.2015
индукция!!у меня электролюкс,до этого был газ а сейчас комбинированная 2 конфорки обычные 2 инд.пользуюсь индукцией почти всегда только когда тушу блюдо и надо чтоб оно "дошло" то выключаю плиту и на обычной пока остывает доходит или просто не дает остынуть до ужина.
19.02.2015
Спасибо)))
19.02.2015
Если есть сомнения между комби и полность индукцией, посоветовали бы брать сразу только индукционную?  И еще по поводу комби вопрос можно? Как она в эксплуатации, с прошествием времени, есть разница в том как выглядят конфорки индукционные и обычные? В том смысле, что к обычным все по старому пригорает и надо тщательно чистить и они теряют первозданный вид со временем, или так мало ими пользуетесь, что на внешнем виде не сказывается?
18.06.2015
я пользуюсь только ими практически всегда))внешний вид плиты на 4й год идеальный.просто сразу с плитой купите хорошую скоородку и кастрюлю для инд.плиты.,хотя все мои старые подошли.
19.06.2015
Понятно, спасибо! )
19.06.2015
удобно, когда на индукции все запикает за пару минут — меньше времени у плиты проводишь. да еще и таймер есть(сама потом отключится).
19.02.2015
Индукция лучше! К ней ничего не пригорает, мыть легче, чем просто электрическую. Можно стелить бумажное полотенце, сверху сковороду или кастрюлю, если масло разбрызгивается, то просто бумагу меняешь и снова чисто! ( бумага не горит, даже если долго готовить)
19.02.2015
спасибо)))
19.02.2015
индукция! она работает по принципу газовой,убавил и она сразу убавляется,а вот электрическая только через какое то время.
19.02.2015
преимущества я представляю, вот слышала отзывы, что если что-то сломается, запчасти заказывать нужно и ждать очень долго, да и дорогущие они
19.02.2015
раз на раз не приходится,у меня она три года,и пока тьфу-тьфу.
19.02.2015
Я тоже металась между выбором, в итоге взяла комбинированную Бош эл/индукц. )))
19.02.2015
и как вам? на каких больше нравится готовить?
19.02.2015
однозначно индукция)))Я просто еще не всю посуду поменяла, так что иногда вынуждена готовить на простых, а так индукция и только!!!!Если бюджет позволяет поменять сразу всю посуду, то даже не думайте, берите индукцию!!!
19.02.2015
да, планирую менять и посуду))) спасибо))
19.02.2015
а скажите где брали специальную посуду? Т.е. обычные сковородки , кастрюли ли точно не подойдут?
19.02.2015
В магазинах))) на посуде должна быть отметка, что подходит для индукционных плит.Некоторые и старые кастрюли/сковородки подходят, берете магнит и если от магнитит к посуде, значит 99% что подойдет. У меня единственное почему-то турка магнитится, а индукция ее не видит(((
19.02.2015
спасибо!!!!!!!!! буду магнитить сегодня кастрюли! ))))
19.02.2015
она ее не видит, потому что диаметр дна маленький
20.02.2015
Продлить коридор или оформить "аппендикс"? Духовка