Посуда
Интерьерное решение кухниКонечно не совсем эта тема относится к дизайну, но я так сроднилась с этим сообществом. Так мне хочется уже переехать, посуды нет вообще, ни кастрюль, ни мисок ни тарелок, НИЧЕГО. Девочки расскажите какими фирмами пользуетесь? Интересна керамика, люминарк и стекло не люблю. А посуда? Муж сказал - тефлон то плохо и его не брать. Хотя я не представляю как без тефлонового сотейника готовить. Так хочется красивой посуды, но что покупать, за что браться.
А ведь у нас даже холодильника нет, может посоветуете на что обращать внимание при выборе?
KarinaEllis
А кто то из вас пробовал готовить на литой сковороде с керамическим покрытием Fresco Ceramica марки VARI . Кстати российская компания. К ней не пригорает практически совсем еда. К тому же, я без проблем ее использую на своей стеклокерамической плите. Она ее совсем не царапает. С такой сковородой и готовить приятнее))
31.07.2015
Ответить
Наталья
у меня кастрюли тефаль. уже полтора года пользуюсь. очень довольна. а вместо сковороды использую жаровню. она с антипригарным покрытием. наша белорусская.производитель виктория, вроде, называется.
31.07.2015
Ответить
Профориентолог Екатерина
все ронделл, кучу всего перепробовала, данная марка служит мне верой и правдой не первый год и выдерживает вандализм всех домашних
30.07.2015
Ответить
Наталья
y меня Ронделл, для быстрого поджаривания серия Велер, для тyшения серия Стерн и новая их серия из чyгyна — просто сyпер! Kастрюли есть и Ронделл и Иkеа. Очень довольна! Храню едy в контейнерах Иkеа Фертролиг-очень yдобные, и серия 365 для морозилки
30.07.2015
Ответить
Анна
Тоже стою перед выбором кастрюль и разной посуды для кухни. Очень нравится цептер, с детства пользовалась у мамы, сейчас себе по таким ценам уже не куплю((( почитала по технологиям, в чем преимущество кастрюль, Понравились кастрюли icook от amway. Типо там 5 слойное дно и 3 слойные стенки металла. Можно готовить пищу без соли масла и воды. Но цена тоже не из дешевых. Пока думаю
29.07.2015
Ответить
Анна
Ну у родителей в цептере мы действительно варили без масла и воды, сейчас тоже так готовлю, но пока в аэрогриле, привыкла к такой еде, поэтому теперь посуду выбираю по такому принципу. Надеюсь, что не обманывают в посуде icook
30.07.2015
Ответить
Екатерина
У меня все бергхоф. Могу предложить по старой цене остатки))))))
Если интересует, скажите что надо, к примеру, одна болтшая одна маленькая сковородки, столько то кастрюль, ковшик, чайник и тд. Я завтра скину живые фотки с ценами
29.07.2015
Ответить
Наталия
Советую кастрюли Fissler, еще внукам-правнукам служить будут. И красиво, и удобно ухаживать, и функционально.
29.07.2015
Ответить
Юлия
я пятый год перешла с тефлоновых сковородок на чугунные. Это прелесть нереальная! больше ничем не хочу пользоваться. Все поджаривается равномерно, не сразу остывает, скрести можно хоть наждачкой...из минусов: нужно очень хорошо разогревать перед использованием, иначе прилипнет все, нельзя с мороза на огонь ставить, иногда ржавчина появляется на некоторых — надо периодически прокаливать в духовке (раза 2 в год прокаливаю свои). из кастрюль имею три эмалированные разных размеров, одну маленькую алюминиевую (для молочных блюд) и одну из какого-то блестящего металла. Тарелки простые белые икеевские мне нравятся.
29.07.2015
Ответить
Наталья
а чугунные какой фирмы? Купила баба порося... мне-ж теперь надо чтобы и под индукцию подходила, и для посудомойки
29.07.2015
Ответить
Юлия
одна большая икеевская, и еще две (одна маленькая, вторая глубокая) — фирму не вспомню. давно покупала в ашане по какой-то смешной цене. Про индукцию и посудомойку не подскажу, т.к. не имею ни того, ни другого.
29.07.2015
Ответить
Евгения
Наташ, сама чугун обожаю, для индукции подходит, а вот мыть нельзя в посудомоке. Из минус — капризный он. Может легко ржаветь
29.07.2015
Ответить
Greta
А мне нравится Fissman. Покупала уже много всего. Особенно люблю их посуду с антипригарным покрытием )ковши, сковороды) и посуду из бамбукового волокна (миски, дуршлаги). Посуда с антипригарным покрытием честно отслужила три года. Сейчас уже антипригарный слой немного поизносился, иногда еда прилипает. Но до недавнего времени проблем не было вообще. Можно было готовить совсем без масла. Есть меня очень впечатлила посуда BengHoff. Пять лет назад мне подарили вот эту кастрюлю с антипригарным покрытием. Боже, это она столько сейчас стоит?! ААааа, кошмар. Удобная очень, каждый раз готовлю в ней с удовольствием. До сих пор выглядит как новенькая. А тарелки и столовые приборы мне нравятся из Икеи. Простые, лаконичные, ничего лишнего.
29.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.