Поиск
Дизайн интерьера

Нежный дизайн

французское окно цены
38 комментариев
Аватар Poison777
Безумно понравились обои и светильники. Зона отдыха очень стильная, а ванна просто очаровательна. Смутил мебельный модуль гостинной и сомнения насчет варочной в острове с барной стойкой.
Аватар Ирина пристрой р 42-44 MozArt
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно заказать такие жалюзийные дверцы и можно ли по своим размерам или они стандартных размеров?
Аватар Наталья
Все очень гармонично и красиво!
Аватар В_ж_и_к
Понравился дизайн, слов нет!
Аватар Микура
Очень красиво, полочки для книг такие динамичные. Только в санузле смущает расстояние между стенкой и унитазом/биде, проход очень узкий да и сидеть должно быть не сильно удобно.
Аватар Lola
В санузле , ИМХО лучше бы отдать пространство ,занимаемое непонятным цветком и коробками по бокам от раковины в пользу пространству для ног у унитаза и биде.. Плюс у Вас мне кажется проблемы в визуализации с масштабом . Высота верхнего бортика унитаза от пола по международному стандарту 40 см(45 макс) , проведите линию по стене и посмотрите , что ваша столешница с раковиной находится выше всего на полторы плитки кабанчика (7,5+7,5 см), это очень низко . Даже визуально не сомасштабны унитаз и столешка с раковиной.Вот для наглядности : Плюс стеклянные столики в душе-это же небезопасно , а если у человека выскользнет из рук лейка душа и шарахнет по такому столику ? В лучшем случае испорченный предмет интерьера , в худшем -осколки . И еще вопрос: а что это такое невзрачного цвета и вида в кухне над островком висит? Это такие светильники ? Тряпочки? Клейкая лента для мух? И вопрос по спальне: чем обусловлено такое громоздкое изголовье у кровати? за ней система хранения? Или вы нарочито спрятали за ним всю красоту акцентной стены? И железное основание столика уж никак не придает динамику интерьеру гостиной. Основная динамика как раз в принте акцентной стены, по моему мнению, и разноуровневых светильников , и в полках стеллажа , а все остальное у вас как раз очень статично . В общем и целом , картинки красивые (если исправить ситуацию с сомасштабностью предметов интерьера в визуализации) ,но по существу очень много вопросов по функционалу ,безопасности и знаний азов эргономики .ИМХО.
Аватар Катя
В целом понравилось. Смущает соседство жалюзийных дверок и мебельного модуля в гостиной. И хотела еще сказать - пишите попроще) очень накрученные обороты (про пунктуацию и орфографию молчу).
Аватар Юлиана (архитектор-дизайнер)
Понравилась гостиная:приятная цветовая гамма и интересная стена. А вот в санузле с масштабностью я согласна.Перед унитазом у вас не более 30 см расстояния,судя по плитке(размер).Поэтому как вообще им пользоваться- не понятно.Высота раковины не более 70 см, хотя должна быть минимум 80-85 с учетом накладной раковины. И автор,типовые туалеты еще по советским ГОСТам проектировались в длину не меньше метра, 27 см до двери -это что фантастическое, 55 см-это минимальное расстояние по аэргономике. Я вам советую ознакомится с книгой Нойферта "Строительное проектирование".Тут все сводится к тому,что заказчик видит картинку и ему нравится-это значит что вы его пожелания уловили и воплотили.А вот когда дойдет дело до стройки,на таких моментах к вам вполне обоснованно могут быть предъявлены претензии.
Аватар kyin
Прикольный дизайн!
Аватар Светлана
Все красиво, но соглашусь с теми, кто акцентирует внимание на све узле: унитазом можно будет пользоваться только сидя на нем боком, ну или запрыгивая сверху)) то есть вы абсолютно правы- на нем в итоге можно сидеть, но вот именно подойти и сесть будет нельзя. И расстояние 27 см ,,от колен до двери,, и ,,от края унитаза до двери,, - это две большие разницы, правда. Я бы развернула унитаз вдоль ниши, если уж она так важна, и сделала гиг душ. При таком расположении биде они так и так пользоваться не смогут...
Читать все 38 комментариев
Проект спальни
Проект кухни и его воплощение!