Поиск
Дизайн интерьера

Гардеробная в гостиной, встроенный шкаф в прихожей

виды штанг для одежды
4 комментария
Аватар Anna Nicole
По-моему, Вы все очень разумно спланировали. Шкаф со стороны коридора никогда не помешает. Гардеробная в торец комнаты сама собой просится. Но на пеноблоки телевизор не повесить, максимум рамки с фотографиями. Телевизор на ту стену можно только на тумбу поставить. Дверной проем можно уменьшить без проблем теми же пеноблоками, мы в обеих комнатах уменьшали на 10 см, но думаю, можно и больше.
Аватар Elle
Телевизор и полки на пеноблок вешать можно. Масса вариантов - специальные дюбеля, кронштейн с укрепляющей пластиной с обратной стороны, и т. д. Только сами не вешайте, найдите профессионалов. У меня в московской квартире 65-дюймовый ТВ висит на 8 мм стенке от радиусного шкафа на кронштейне с планочкой.
Аватар Ольга
Я за стену из пеноблоков и шкаф в прихожей. Вход в гардеробную сделала бы рядом со входом в комнату и дверь поставила зеркальную. Можно вместо наличников раму для зеркала сделать. Никто даже не догадается, что там гардеробная.
Аватар Jeniya
Спасибо за помощь. Я все не могу определиться, стоит ли совместить гостиную и спальню. Если кровать у окна поставить, то можно тв на стену гардеробной или мягкий уголок к ней. Не будет ли тесно. Квартира для девушки. Предполагается спальное место для гостей (родственники), ну и на будущее.
Читать все 4 комментария
Сочетания цветов. Совет по выбору цвета дивана.
Спальня -гостиная?!