Поиск
Дизайн интерьера

Очень нужна ваша помощь в расстановке мебели

рабочий стол вдоль окна
21 комментарий
Аватар Алекса
Вам достаточно кухни по одно стене будет?
Аватар Алекса
И мне очень нравится, как на планировке расставлена мебель
Аватар Татьяна
Мне кажется, если сделать, как Вы нарисовали, то телевизор будет неудобно смотреть и за столом (кто-то спиной), и с дивана (боком). От застройщика хорошо тем, что пока вы дома втроём, покушали без телека, а там вроде как зона отдыха с диваном. Пришли гости - поменяли местами тумбу с ТВ и стол, разложили стол и места много всем))) Ну это только мое мнение, мне от застройщика схема нравится)
Аватар Акварелька
Вытяжка нужна однозначно. Трубы от нее частично прячутся над верхними шкафчиками, и можно не выводить ее в вент канал, а вывести на улицу, сделав отверстие (так ее вообще никто видеть не будет). Карниз можно взять потолочный и обыграть потолочным плинтусом. И я бы скорей всего отказалась от большого стола. Куда его не поставь - будет громоздко. (был печальный опыт на старой квартире) Для вас троих в ежедневном использовании не будет удобен разве что у вас часто много гостей. Я бы рассположила как-то так (но перед этим надо промерить, как это все по размерам станет, 3 м длины по стене кажется вроде как много)
Аватар Elena
Может быть так: И предложила бы в спальной сделать гардеробную:
Аватар Чиветта
Симпатичный проект! А почему вы сделали вход в гостиную там где он сейчас, а не при входе налево? У вас бы тогда была возможность увеличить спальню. И разграничить общественную и приватную зоны для приходящих гостей. А в существующем варианте я бы поменяла местами диван и тв, так его будет видно и из кухонной и столовой зоны. А к дивану со стороны спинки можно приставить узкую консоль. Насчет дивана вы правы, как правило прямые диваны более выигрышно смотрятся и экономят пространство, угловые модульные диваны хороши лишь в действительно больших гостиных, типа чилаутов. В детской рабочий стол однозначно к окну, при работе за столом нужно естественное освещение. В ванной заменила бы скошенную стену на прямую. И да, подумайте еще раз насчет стиля, который бы вам хотелось видеть, тк минимализм с классическим диваном, молдингами и дек штукатуркой обычно не соседствуют :)
Аватар Irylen
Может вот так Телевизор только повесить на стену, а под ним можно стилаж с духовкой (как на картинке). Я еще холодильник перенесла )))
Аватар Anna Nicole
В гостиной диван и телевизор поменять местами и стол немного от стены отодвинуть. И по спальне Вам прекрасную идею с гардеробной за кроватью подсказали, я бы от такой идеи не отказывалась!
Аватар Оксана (дизайнер, инста: @persona_story)
В 156 раз убедилась, что планировка квартиры от застройщика - это «что-то»!!!!!!!! Держите меня семеро, пятеро не удержат!!!!! Чтобы не быть голословной предлагаю пробежаться по этой планировке: 1) ПРИХОЖАЯ: узкий гардеробный шкаф. По моим «прикидкам» его глубина - 35 см. И вешалки с одеждой «боком» не повесишь, а повесишь только «лицом» к человеку. Я - не сторонница такого расположения вешалок: это очень-очень-очень не удобно по разным причинам. Тем более, что ширина коридора позволяет сделать шкаф шире. 2) ХОЗЯЙСКАЯ СПАЛЬНЯ: «позабавил» гардеробный шкафчик (если так его можно назвать) для супругов. Ориентируясь на ширину ванны, предположу, что его ширина - 70 см. Он разделен на две части. То есть для одежды - 35 см. Причем, одежда будет висеть опять же не «боком», а «лицом», т.к. его глубина тоже 35 см. Там можно повесить вешалки четыре. Это для двоих взрослых людей достаточно???? И еще! Этот так называемый шкафчик находится в коридоре. Это что, людям «в нижнем» выходить в коридор?....... Дверь в спальню открывается тоже как-то странно…..И я бы сделала большую гардеробную за кроватью. 3) ДЕТСКАЯ: дверь в детскую я бы сделала открытием наружу и леворукой. Кровать и учебный стол я бы поменяла местами. Шкаф тоже такого же типа, как в прихожей и в спальне у супругов (((((. Маленький и узкий. Короче, не о чем. А! еще: этот шкаф закрывает часть окна в комнате. 4) КУХНЯ: «порадовало» расположение телевизора на кухне. Он виден только с дивана. Ни обедающим, ни готовящим не будет его видно. Дверь на балкон будет «бить» телевизор. Но и это не всё: застройщик предлагает выводить через пол розетки для телевизора? Или пусть будет паутина из проводов, идущих к стене? Еще: не утверждаю точно, но я бы сделала дверь на кухню из прихожей, чтобы функционально использовать стену, у которой сейчас стоит диван. 5) САНУЗЕЛ: Я сторонница всё-таки раздельных санузлов. Но это уже «на любителя»…. Мдяяяяяяяя!!!!!!!! Где они (застройщики) таких «дизайнеров-виртуозов» находят?
Читать все 21 комментарий
хочется что-то изменить. как организовать пространство в детской? посоветуйте
Как выбрать душ (душевую систему)?