Поиск
Дизайн интерьера

Натяжные потолки.

натяжные потолки после обоев
21 комментарий
Аватар Елена
мы готовили стены под поклейку обоев, все зашкурили, помыли. потом потолок, плинтуса потолочные и под них уже обои клеили. плинтуса я еще и красила.
Аватар Lika
Когда делали в квартире потолок, то изначально потолок натянули, установили плинтус(эти же работники) и ток потом я клеила обои. В доме так же будем, в начале потолок затем обои
Аватар Пышка
Я сначала все отделочные сделала, потом только потолок.
Аватар Ёлка
У нас сначала ремонтник покрасил потолки, потом сделал плинтус и его тоже покрасил. Потом мы сами клеили обои и я все на свете прокляла с этими приклееными плинтусами))) Потому что под них нужно отрезать обои ровно-ровно, а у меня то тут чуть скос, то там, а зрение хорошее и все это я потом вижу))) Хотя наверное впоследствии при смене обоев я еще порадуюсь, что плинтус приклеен не на обои) И потом натяжные. Натягивали нам из фирмы Випсилинг. Мы долго ломались, то одно думали, то другое, но они нас своими скидками и тп уговорили таки) Результатом мы довольны)
Аватар Ольга. Строю дома www.kamen-dom.ru
Лучше после, чтобы на них не осела пыль. Но если сделать до - тоже ничего страшного не произойдет.
Аватар Юленька
Без разницы что сначала. У нас в одном доме сначала леонардо сделали, потом потолок. Во втором доме сначала потолки натянули, потом за стены взялись.
Аватар Светлана
сначала полностью стены, но у нас обоев не будет. потом потолок,потом пол (ламинат). Кухню пригласим уже после мебели на старой квартире вначале обои, потом потолок, плинтуса не было
Аватар Надежда
Сначала грязные работы - установка багета для потолка, потом стены начисто (обои/покраска). При установке багета стену сверлят каждые 15 см, обои, краска могут запачкаться, перфоратор с пылесборником - байка ленивых монтажников, которым лень дважды ездить на объект. Так что багет - только до обоев/покраски. Само полотно можно тоже до обоев натянуть, а когда их наклеят, монтажники должны приехать поставить декоративную вставку, если у вас не будет плинтуса. Почитайте мои посты.
Аватар Анастасия
Если потолок натяжной,то сначала потолок потом обои,а если окрашивание стен или штукатурка-то сначала стены а потом потолок. Это натяжники сказали.
Аватар Маруся17
Привет. Если изначально Вы не доверяете своим мастерам так может вообще лучше с ними не связываться. Есть же море компаний, которые занимаются натяжными потолками. Из своего опыта рекомендую эту http://www.premier-potolok.ru . Взяли хорошее немецкое полотно по цене китайского оно тогда в акции было. Сделали все просто мгновенно, нет постороннего запаха. Полистайте их каталог, думаю Вам должны понравится варианты.
Читать все 21 комментарий
Чем подбить потолок?
Плитка Индиго LB-Ceramics