Кухни премиум, в чем принципиальное отличие
Вопросы и ответыДобрый день, все кто в процессе ремонта и им сочувствующие))))
Мы на этапе чистовой отделки находимся, время уже поджимает и пора определиться с кухней, но полного понимания вопроса никак нет. Дальне будет много текста для понимания ситуации.
Кухня у нас большая достаточно. Стиль минимализм, цвет белый. Из пожеланий только одно: чтобы было качественно и пользоваться было приятно. Если будет приятный бонус в виде контрастного цвета внутрянки, было бы вообще супер. Но на первом месте качество.
Посчитались мы в паре мест. У частника ( в 3 раза дешевле примерно остальных), в джулии новарс (самая дорогая кухня) и в Гамильтон (возможно кто-то знает эти кухни). Марии у нас в городе нет. Так бы ещё у них посчитались.
Кухня без верхних шкафов, остальное все с выкатанными фасадами ящик в ящике, леграбоксы блюм везде, столешница кореан, мойка Бланко, три пенала с морозилкой, холодильником и колонной из духовки и СВЧ, остров.
Хотели было уже заказывать. Но начала давить жаба. И казаться, что частник может сделать белую кухню не хуже джулии новарс. Если заказать частнику корпус из эггера, столешницу тот же камень, внутрянку блюм и тд. И вот он основной вопрос: реально ли кухня премиум стоит своих денег? И чего я не получу или получу, если закажу у частника с применением тех же материалов. Есть подозрение, что например кромки могут быть хуже, но насколько это будет выглядеть хуже, я не могу сказать.
Поделитесь своими мыслями! Хотелось бы сэкономить, но не потерять в качестве и внешнем виде.