Поиск

Как Вам такая комната

Расскажите, пожалуйста, что это за диван кровать? Удобная?
20.01.2019
На кровати ещё не спали, т.к. пока не купили матрас. А так, довольны. Я писала подробно об этом трансформере вот здесь: https://otzovik.com/review_7550292.html
20.01.2019
Спасибо!
20.01.2019
ШКАФ ДЛЯ ОДЕЖДЫ «3Д ЛАЙТ» КМК. Там всего 2 полоски, посмотрите, вдруг понравится Вам.
18.01.2019
Мне очень понравилась ваша геометрия. Я бы повесила римскую штору, однотонную, чтоб не перекликать внимание с узоров на стене. Шкаф где-то видела с подобными узорами, но там вроде бы были цвета белый с деревом. Попробую поискать. Подобрали бы кроватку под цвет вставок на шкафу или комод, мне кажется картинка сложилось бы.
18.01.2019
Спасибо за Ваше мнение! Да, штору планирую повесить. Шкафы делаем на заказ, однотонные белые, они будут по бокам от трансформера, а он высотой 244см. Чтобы не было ступенечек, было решено сделать шкафы такой же высоты как трансформер. И нам важно было вписать эти шкафы по бокам от трансформера, т.к. он вмонтирован в стену. Поэтому нужно ыло делать шкафы на заказ. Вы интересную идею подали поддержать геометрию. Наверное можно на шкафы попробовать приклеить серые виниловые полоски, немного наискось, как в той модели шкафа, которую Вы рекомендуете. Главное, чтобы это смотрелось хорошо, в общем, поколдую еще, когда шкафы поставим.)
18.01.2019
а что будет на окнах ?
18.01.2019
Однотонная римская рулонка или японская как вариант
18.01.2019
римская да пойдет ,рулонка тоже ,но лучше вот так . и тогда не нужна вам эта геометрия на стене ,захотели сменили шторы подушки и комната как новая undefined
18.01.2019
Спасибо большое за картинку! Как же красиво получается) Жаль что мы кресло никак туда не впихнем, т.к. в основном там будет разложенная кровать, и расстояние от нее до длинной стены всего 80см. А от бока кровати до стены с геометрией всего 55-60см.:( Но если бы это была чисто гостиная, то прямо бы списала с Вашего рисунка!
18.01.2019
Слушайте, как мне понравился Ваш рисунок, невероятно! Всем своим уже разослала! Здорово преобразили!
18.01.2019
Комментарий удален
18.01.2019
на здоровье ,вариантов много ,можно и шторы с геометрич. принтом и подушки с геометрич принтом ,кресло убрала undefined
18.01.2019
Ду. А что это за програмка такая?
23.01.2019
А мне нравиться, добавила б подушки с геометрией, чтоб поддержать стену. И на окно рулонку нейтрального цвета и возможно легкую шторку с подхватом с одной стороны для уюта . А начнете там жить и добавится цветной текстиль, там уже сами сориентируетесь. Но это для меня, я люблю минимализм и такую монохромную основу, а цвет в текстиле потом как-то сам добавляется.
18.01.2019
Спасибо за Ваше мнение! Да, мы тоже приверженцы минимализма.) Хотя порой на меня что-то находит, и хочется намудрить )))
18.01.2019
Знаете, не спешите "мудрить". Поживите так немного,в процессе вы поймете чего Вам не хватает. Мы 2 года жили с одними роллетами день-ночь на окнах в спальне. Добавила нитяную штору. И мне в принципе нравиться, но перемудрила с густотой, сейчас бы сделала вариант не такой густой шторы.
18.01.2019
Закрывайте радиатор по дерево панелью. Так точно не стоит оставлять.
18.01.2019
Цвет стен мне нравится. Окно одно? Если да, то я бы делала шторы нормальные, только легкие и нежные, и чтобы не валялись на полу как на модных картинках. Вашу стену конечно видно не будет, но ничего) нарисуйте где то еще.. над диваном например. Еапртив дивана такой вариант можно. undefined undefined
18.01.2019
Спасибо за Ваше мнение! На самом деле у нас трансформер, и на стене над диваном невозможно что-либо нарисовать) Вот примерно как выглядит изголовье: undefined undefined Тут кстати видна стена, которую мы позже разрисовали геометрией. Окна два. плюс выход на балкон (дверь от пола до потолка). Я думала повесить японские шторы типа таких: undefined Или рулонки. Радиатор я бы рада закрыть, но пока надо копить деньги.))) А Вы не знаете, много ли ширины заберут эти деревянные панели? Я в том месте предполагала еще кроватку новорожденного установить, больше негде к сожалению.(
18.01.2019
Нет нет нет! Нельзя! Для новорожденного батарея это очень плохо. Даже я не могу спать возле батареи, потом голова болит сильно и номоглотка сухая кашель, потом переставили кровать и все прошло. Нельзя ребенка туда. Панель нет много места не щаймет, погуглите. Я не люблю шторы рулонные на пустой стене, надо думать дальше.. пока ничего не могу сказать.
18.01.2019
Спасибо за предупреждение 🙂 Я планировала отключить краники на батарее, сами не любим когда жарит. За этим обычно слежу, температура не выше 22гралусов + увлажнитель в обязательном порядке)
18.01.2019
Диван классный, если не секрет где и почем?
18.01.2019
Ой ну кровать)
18.01.2019
Это фирма Olissys, можете зайти к ним на сайт посмотреть. У них шоу-рум есть, работают без выходных, можно все пощупать, и они не только кровати делают. Стоило это удовольствие нам 138тыс.р. с монтажом. Тогда правда в скидки попали. Сейчас такой трансформер 150тыс.р. на сайте у них. Вот здесь я про трансформер подробный отзыв писала: https://otzovik.com/review_7550292.html
18.01.2019
Мне не нравиться цвет стен, если бы он был такой, как полоски, было бы уютнее. Не нравиться штора, зачем такая длинная и узкая, ее вешают на окно, а не до пола, и цвет вообще не подходит ни к чему. Потом такие Шторы служат дополнением к основным шторам, это же гостиная и спальня, а не кабинет в офисе, должно быть уютно. И я бы постелила ковер!
18.01.2019
Спасибо за Ваше мнение! Вы имеете в виду что цвет стен неуютный или что он не сочетается с остальной цветовой гаммой в комнате? Штору нарисовала в Пэйнт, конечно получилось очень искаженно, скорее всего непонятно что я имела в виду. Японскую штору такого плана:undefined Ковёр конечно это сразу уют, мне самой нравится, но решили все-таки отказаться (изначально во всей квартире хотели минимизировать количество «пылесборников»), по этой причине постелили пробку.:) В целом, да, у нас стиль практически во всей квартире такой неуютный, хайтечно-офисный что ли. Вы наверное не любитель таких стилей? Меня больше всего волнует нормальная ли палитра, а то что-то мне кажется, цвета не совсем удачно подобраны, возможно не сочетаются между собой. И полоски эти в какой-то момент показались лишними. А муж говорит нормально. Но от этого мои сомнения не уменьшились
18.01.2019
Да не нравиться сочетания цветов, какие офисе)
18.01.2019
А я люблю такие цвета и у меня квартира в таких цветах. И тоже гостиная маленькая. Побольше дерева, и потом яркие элементы типо картинок, ковра (я тоже минималист, пожтому положила циновку, уютно, но пыль не застревает там) undefined undefined ,
18.01.2019
Здорово! Мне нравится у Вас! А циновка это интересное решение 👍 Мне кажется что она кстати и у нас впишется неплохо, вот такая, как у Вас, к серым полоскам дополнением будет 🤔 Единственное что - если разложу трансформер в состояние «кровать» будет ли нормально смотреться, не могу понять пока. А где покупали эту циновку, если не секрет?)
18.01.2019
Мне цвета не хватает. Например, или текстиль на окно типа цвета морской волны или геометрию на стене сделать цветной(в меру, пару сегментов закрасить) А на полу пробка?
17.01.2019
Спасибо за мнение! 💓 Да, на полу пробка:) Вы так видите комнату примерно? undefined
17.01.2019
До подоконника, чтобы стена с геометрией была открыта и цветной текстиль в комнате - к серым подушка добавить полушки/плед в поддержку штор. Про пробку расскажите-производитель, я так поняла, что клеевая, она с предлакировкой? Сколько слоев ещё покрывали?
18.01.2019
Это Wicanders identity tea, клеевая, лакируют после укладки, у нас нанесено 2 слоя. Если надумаете класть, могу дать телефон очень достойных и недорогих укладчиков.
18.01.2019
Очень нежная комната. Геометрия супер. Мне на окнах не хватает текстиля. Но многие от него уже отказались. Дело вкуса. А что будет на стене напротив дивана? Пока она пустовата.
17.01.2019
Спасибо большое за ответ! Я зашла к Вам в дневник, Вы очень интересные вещицы делаете, здорово у Вас получается (я про новогодний пост 2015г) 🙂 Текстиль думаю будет, что-то типа японской шторы или просто рулонная штора до подоконника (тогда батарея будет открыта). Цвет пока не определён. «От Балды» нарисовала что-то типа бирюзового, как раз послушаю Ваше мнение заодно, какие цвета Вам здесь видятся:) На стене напротив дивана планируется повестить ТВ, а ближе к углу несколько полочек книжных. По сторонам от трансформера ещё планируются белые закрытые шкафы, минималистичные, гладкие, из того же материала, что и панель над диваном. Вот зарисовала, очень примитивно, в пэйнте (телевизор не влез). undefined
17.01.2019
Бирюзовый- сильно контрастный. Я люблю более монохромный интерьер. Я бы шторы холодный беж подобрала (как ваша геометрия). Серый диван и теплые стены объединила бы.
17.01.2019
Спасибо за мнение! Я честно говоря всегда когда дело доходит до дизайна и творческой стороны, начинаю очень много сомневаться, и сама не понимаю , нравится ли мне результат. Мнение со стороны мне помогает определиться. Особенно когда у человека очевиден художественный вкус (мне кажется, я его лишена, видимо поэтому вечно сомневаюсь). У меня сейчас ещё дилемма с кухней, кажется там сильно намудрила, переборщила... Если Вы не против, отправлю Вам в личку, может поможете мне выкрутиться. А то сейчас только осознала, что налепила совсем безвкусицу какую-то... Боюсь, будет раздражать в повседневной жизни. Мужа уговариваю исправить все пока не поздно.
17.01.2019
Каждый полагается на свои ощущения. Вкусы у каждого разные и только Вы сами сможете понять надоест Вам интерьер или нет. Это только дизайнеры знают, как нужно, а обычный человек знает, как нравится. Присылайте, скажу свое мнение.
18.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Люстра toscom martha tc-131-705
Фирма britannica