Поиск
Дизайн интерьера

Ремонт на кухне

0
23
Аватар Юлия
Конечно можно ))) Вот так
Аватар Викторина. Дизайн-интерьеров. Чертежи 9057665710
ТОЛЬКО ТАК и можно. нельзя газ на два прибора разводить.
Аватар Екатерина
4 года уже живу так. Варочная газ, а духовка электро стоит в пенале в другом конце кухни
Аватар selena1002
Евгения, доброе утро! Я правильно понимаю, что Вы хотите духовку просто поставить в колонну? В этом ничего необычного нет и не надо никакого разрешения от газовщиков.) Шланг будет подходить к варке, а к электродуховке газовщики никакого отношения не имеют. У меня газовая варка, а духовка электрическая уже оооочень давно. И при проверке газа никто на это внимание не обращает. Духовка берет, как утюг и никакого отдельного автомата для нее не нужно. Скорее он нужен на стиралку и чайник, стиралка - при отжиме, а чайник - при закипании.
Аватар Александра
Можно, но, у нас иногда проводят обслуживание, по документам у газовщиков, должны совпадать марка плиты(поверхности) , при установке счётчика они переписали, т. к была старая плита
Аватар Веруня
Учтите что духовка 3-5 кВт. На неё по-хорошему отдельный диф автомат надо ставить... А так - идеальный вариант когда духовка электрическая. Намного удобнее печь - температуру можно выставить, сверху-снизу и тд
Аватар HELEN
Мы это сделали на 11 этаже 14-этажного дома, подключал официальный газовик, никаких вопросов не было. Там "проблема" только в том, что если много печете, вам это будет стоить дороже, чем если бы духовка была газовая.
Аватар Ната
Разрешения на это не нужны. Однако следует принять во внимание, что т.к ваш дом подключен к газу, платить за эл.духовку Вы будете по полному тарифу, а не по льготному как если бы дом был без газа.
Аватар Жаворонкова Анна
Никаких проблем, не зависимо от этажа ))) мы так тоже сделали в старой квартире
Аватар Татьяна
У нас газовая варочная панель, а духовка электрическая. Делали, правда, предыдущие владельцы, но мне тоже кажется, что никаких разрешений на это не надо.
Читать все 23 комментария
Фасады Alvic поделитесь фото кухонь
Какой вид кухни выбрать?