Поиск

Питание по 2-й группе крови

водка с томатным соком
Фен-шуй для красивой фигуры.
Присоединяйтесь!))))
yuli
мясо нельзя!!!!  жесть
10 лет
Киса Казяфкина
ну да,2-ая группа считается вегитарианской.но если очень хочется то позволительно курица и индейка-это нейтральный продукт.
10 лет
yuli
а как же белок для мышц???
10 лет
Киса Казяфкина
белок:фасоль можно,яйца(нейтральный продукт),соевое молоко ,кисломолочка.
10 лет
yuli
нда уж... на фасоли и яйцах нужныйбелок не наберешь((( жестоко вообщем... я бы попробовала но боюсь на одних овощах дряблость тела заработать(((
10 лет
Киса Казяфкина
Вообще-то в фасоли содержится достаточно белка,по содержанию. может посоперничать с мясом. Ну кто как хочет.уже писала,что никого не заставляю,в принципе -это для меня подходит.и было время,что мясо я совсем не ела. а как же вегитарианцы?живут себе очень даже не плохо:)
10 лет
yuli
я фасоль просто не люблю в равной степени как и соевый сыр))) ну вот именно... веганы и сыроеды все худые и дряблые... ну как бы такая не упругая худоба... нуте кого я лично видела((( 
10 лет
Елена
Бред! у меня вторая положительная!!!  И говядину, и свинину, и крольчатину, и утку во время похудения ела - и похудела отлично!!! Хлеб не отменяла тоже... Как же жидкие блюда без хлеба есть???? 
10 лет
Киса Казяфкина
ну может и бред,я же не принуждаю никого.написала так,как я буду стараться питаться.в книге Адамо(вроде),все намного подробнее написанно и там 6 типов(еще подтипы),возможно вы относитесь не много к другому подтипу и вам можно кушать мясо. Хлеб пшенично-ржаной в нейтральных продуктов-его можно иногда.да и хлебцы ржаные в разрешенных-читайте лучше.
10 лет
Esperanza
А по какой системе Вы худели?У меня тоже вторая положительная.По группе крови тоже никогда не хотела худеть,не люблю запретов,всё равно рано или поздно можно сорваться.
10 лет
Елена
я по системе ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать)))))
10 лет
Esperanza
))).Сейчас это так трудно получается с ГВ((До беременности ела не задумывалась.В берем-ть и при ГВ разъелась.Нет,я не толстая,но замечаю что поправилась.Если не сбавлю обороты,уверенна запущу себя.Но глав.проблема-сладкое на ночь!!!((как я не боролась с этим,не могу остановиться.Как наркотик после трудного дня и единственное время,когда могу расслабиться  чайком с успокаивающим сладким(((...Другое меня не утешает..Иначе ложусь в нервном напряжении..
10 лет
Елена
Эх, это ГВ!!! Это, конечно, здорово, но при ГВ очень тяжело худеется. Вот завершите - само уйдёт, гормоны востановятся, всё ОК будет!!!!
10 лет
Esperanza
Надеюсь,просто боюсь"разожраться",приобрести плохие привычки.
10 лет
Елена
ну "разожраться" - это слишком, а побаловать себя вкусненьким - не грех. 
10 лет
DэSH]{а ツ
ноу коментс
10 лет