Разные вкусности...
Диета ДюканаДевочки, те кто давно на диете, расскажите какие ГОТОВЫЕ продукты вы покупаете в магазинах?
За 2.5 мес так что то поднадоело однообразие еды...вообщем ищу новых вкусов именно продуктов которых можно купить в магазинах или в инет магазинах продуктов Дюкана. Сама наготовилась разных блюд по книге дюкана, надоело..период затишья. Кто что пробовал, как себя балуете в рамках диеты разумеется))
Kuzdra
рецепт от http://laperla-foto.livejournal.com/
для теста 3 - 4 ст. л. муки из овсяных отрубей (с большой горкой) 2 куриных яйца (1 яйцо = 50 г без скорлупы) 2 ст. л. кремообразного обезжиренного творога (с небольшой горкой) 1/2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей Саф-Момент (без горки) 1/2 ч. л. разрыхлителя (без горки) сахарозаменитель морская соль для соуса 1 ст. л. томатной пасты (в составе только помидоры) 2 ст. л. бутилированной воды 2 веточки петрушки 1 ч. л. гранулированного чеснока 1 ч. л. сушеного базилика несколько капель соуса табаско сахарозаменитель морская соль 50 г твердого обезжиренного или 5% сыра Приготовить соус. Томатную пасту смешать с водой, измельченной петрушкой, чесноком и базиликом, добавить табаско, сахарозаменитель и соль по вкусу. Сыр натереть. Приготовить тесто. Смешать в миске муку из отрубей, яйца, творог, сахарозаменитель. Добавить дрожжи, тщательно перемешать. Оставить миску с тестом на 30 минут при комнатной температуре, ни чем не накрывая. Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. В загустевшее тесто добавить разрыхлитель и соль по вкусу, перемешать. Выложить тесто на подготовленный противень, ложкой размазать тесто так, чтобы получился круг диаметром 25 см, примерно. По краю тесто должно быть чуть более толстым, чем в середине, надо стараться сформировать по окружности валик толщиной 1 см. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 10 минут. Достать из духовки, распределить по поверхности теста соус, ровным слоем, отступая от края 1 см. Посыпать тертым сыром и вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы расплавился сыр, а тесто подрумянилось. Подавать горячей. Если тесто с 3 ложками муки за 30 минут не загустело, получилось жидковатым, добавляем еще 1 ложку муки или половину ложки, продукты у всех разные, ложки тоже, как и температура на кухне. Тесто на противне не должно растекаться само.
15.04.2013
Ответить
Алекcандра
ну я лапшу Ширатаки покупаю для разнообразия,креветки,рыбу всякую деликатесную.))) тортики пеку вкусные))
15.04.2013
Ответить
Анастасия 80
покупала Ширатаки..а рыбку какую берете? тортики..поделитесь рецептом, если он не сложный)))
15.04.2013
Ответить
Алекcандра
рыбу да каждый раз разную,но я вообще семгу подкопченую люблю нежной любовью.)) ну по поводу тортиков советую вступить в офиц.группу вконтакте,там рецептов тьма-тьмущая с фото и подробными описаниями и не только тортиков.))) я все оттуда брала и еще книгу купила "десерты диеты Дюкана".
15.04.2013
Ответить
Яна
рыбу могу посоветовать скумбрия в мультиварке тушить в крепко заваренном чае. можно и в духовке думаю, получается типа копченая
17.04.2013
Ответить
Анастасия 80
а как это..рыба свежая скумбрия? у меня нет мультиварки..не пошла как то, отдали. зато есть пароварка) а чай как, куда?
17.04.2013
Ответить
Яна
свежемороженая продается. завариваете чай стакан крепко и заливайте в духовке тушите.рыбу еще специями посыпьте предварительно
17.04.2013
Ответить