Ужин (для ПП):
РЕЦЕПТЫ !!!См. предыдущий пост http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1724697
Можно то, что пометкой "можно на ужин"и еще несколько рецептов:
Салат с курогрудкой и шампиньонами: (рецепт Анастасии Дорошкевич):
Беру:
- грибы – 180 гр.
- курогрудка – 170-190 гр.
- лук – 1 шт.
- творог обезжиренный – 100 гр.
- йогурт натуральный – 100 гр.
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец
Отварить филе и охладить, порезать на кубики.
Лук пожарить на сухой сковороде (я жарила на керамике) 1-2 минуты, добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно брать как свежие, так и консервированные.
Для заправки: раздавить чеснок, смешать в блендере с творогом и йогуртом, посолить, поперчить.
Перемешать курогрудку, грибы, лук, залить заправкой и отправить в холодильник часа на 2, чтобы салат пропитался.
Салат с кальмаром (рецепт Анастасии Дорошкевич):
- кальмар – 115 гр. (2 средних тушки)
- яйцо – 2 шт.
- лук репчатый
- йогурт натуральный
- укроп
- соль
Сначала я сварила кальмара. Варить в кипящей воде кальмара нужно не более 2-х минут, иначе он станет резиновым с неприятным привкусом. После 2-х минут я снимаю кастрюлю с огня, наливаю в нее холодной воды и чищу кальмара. Это очень легко делается!
Варю яйца, жарю крупно порезанный лук.
Режу тушку кальмара полукольцами, яйца соломкой, добавляю обжаренный лук, укроп, солю, заправляю йогуртом!
Салат готов!
Творог с овощами:
-творог, перец сладкий, много зелени, чеснок зубчик, соль. все перемешиваю и хрумкаю. Люблю добавить 10-15 гр. фисташек)))
Ну и ПАРОВАЯ ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ - ай лав ю!!!! 
Если вечером хочу сладкого, то делаю фруктовый салат, заправлен. йогуртом натур. Но это редко бывает, там много простых углей))
Мне нравит