Отчёт Дюкан 7 февраля

у меня почти 68!!! до конца выходных добью. Я на 5/5- это очень нравится, не замечаю, как пролетают дни. По утрам делаю пироги, ест и муж и дочь: это основа, можно делать сладкий или несладкий.Итак, беру 6 столовых ложек обезжиренного сухого молока (у меня 1,5%), 4 столовые ложки отрубей или отрубной муки, 3 яичка, молока на глаз, разрыхлитель 1 ч.ложка, если добавить соль, потереть сыр (валио 5%), курочку или крабовых полочек немного. Все перемешиваю в блендере. Смазываю чашу мультиварки и выливаю все туда. Ставлю на выпичку на 30 минут, но после 15 минут уже все готово. Обалденно!  Или вместо соли 5 -8 пакетиков сахзама, ванилин и обезжиренного какао 2 чайные ложки или протеин у мужа возьму 2 столовые ложки, то получится шоколадные пирог.Кому хочется сладостей к чаю предлагаю такой простой рецепт за 2 минуту: в чашу блендера 4 ст. ложки обезж. сухого молока, 2 столовые ложки протеина, 5-6 пакитиков сахзама, 1 яйцо (или 3 перепелиных), ванилинчик на кончике ножа, и молока 5 столовых ложек. все перемешиваем в блендере и получается нутелла!!! Я ем и худею, вот 2 кило почти ушло за неделю))))) Смущает только то, что стала есть много сахзама.
08.02.2014
Привет. у меня на сегодня 96,5. люблю запеканочки без сахзама. Неделю в бегах...поэтому готовить было некогда. Девочки поделитесь проверенными рецептиками хлебушка...
07.02.2014
64.2. Стал медленнее вес уходить((Я подсела а творожные/йогуртовые запеканки-тортики. Яйцо взбить в пену, добавить или йогурт или творожок, сах.зам, ванилин,корицу по настроению. И в духовку. Получается очень нежная штучка)))Мясо стала мариновать в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, горчицы и чеснока. Очень вкусно, что с говядиной, что с курицей.Понравились котлетки из кальмара, тоже нежно, быстро и вкусно)))Оценила и дю-блины)) Заворачивала в неё грудку с овощами, была шаурма))) Не заворачивала - получалась пицца)) С утра творожок с корицей туда запихнула)))) А вообще, я уже так привыкла к Дюкану, мне все очень вкусно))
07.02.2014
83.4(((( плохая из меня Дюканщица.
07.02.2014
Привет, 88 кг, желаемый 70:) вот мой дюкановский рецептик: брокколи, кабачок, куриеая грудка, все вместе пооворочиваю через мясорубку, солю, добавляю базилик и в формочках ставлю в духовку минут на 25-30, получаются вкусные биточки, которые оценили и дети и муж:)
07.02.2014
Привет у меня сегодня 70кг.
07.02.2014
Приветики всем! Вес 78,1Тоже очень ленюсь себе готовить, а вот для дочки готовлю котлетки из горбуши, лука и зелени в пароварке- получается вкусно и по Дюкановски. Ну и мужчинам своим привнесла изменения: выпечку только с сукралозой, во все мучное обязательно добавляю отруби. Очень хочу попробовать испечь пирог: на дюкановскую лепешечку, вторым слоем творог перетертый с желтком и сахарозамом, а третьим слоем взбитые белки. Готовлю своим на песочном тесте- очень вкусноооо!
07.02.2014
78.Грядут кд и стало сводить ножки...по утрам. капец как больно....поэтому купила себе магне б-6, глицин и билобил. А то с памятью моей что то сталося и на людей начала кидаться. Вот...узззбагаиваюсь. Спокойно отношусь к прибавке - ведь как известно как только начинаешь принимать витамины - сразу поправляешься. Вот щас закончу глицин с билобилом начну йодомарин, рибоксин и панангин - весна ж. Одно хорошо: с железом никаких проблем.Я из этих...жизненных как ем финн криспы )))) ну не могу я товарищ комбриг эти отруби уже....А еще я считаю что все что со свеклой - диетический продукт и нет нет а одна кортошинка прошмыгивает ко мне в шубу, заправленную йогуртом ;)Сидя на диете больше полугода я научилась себя обманывать тем, что мандарин, выжатый в воду - это как лимон )))))А еще в честь года лошади я купила себе конину запеченую ;) жира правда мало а на вкус как ветчина. Тока нормальная а не из индейки. 
07.02.2014
Девочки. Всем привет! Хочу к вам в табличку вернуться. Можно?
07.02.2014
Можно-можно ))
07.02.2014
Отлично. Тогда сегодня стартую заново. НВ 86,2. ИВ 65. Круиз до 01.07.14.
07.02.2014
Привет!) с трудом отвоевала-таки 500 гр. 62! Сегодня ровно минус 10кг! С рецептами у меня затык какой-то. Перестала готовить что-то новое, ем в основном монокомпонентное все(( ибо стараюсь не есть овощи сейчас из-за отставания по графику... печаль какая-то. Но вкусно было, когда было время салатиков) брала любые смеси (люблю с рукколой-она остренькая) и мешала с креветками/рыбкой (как соленой, так и консервированной), черри, перчик, даже брокколи, заправляла чуточку бальзамич. укс. И объедение готово.А еще обожаю курицу/цыпленка в рукаве, натертую всякими травами и чесночком)) ммм))) Выпечку на сахзамах не признаю совсем, поэтому сластяшки не делаю.
07.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Беременные и Дюкан мамы!!!!! Таблица Дюкан 7 февраля