Сырники с грушей (яблоком) на завтрак
*на 100 г 133.55 ккал Б/Ж/У 9.6/1.03/21.58*
300 г творога
- 1 яйцо
- 1-2 груши (яблока)
- 1 ст. л. сахара/4-6 таблеток сахарозаменителя/мед/стевия
- 5-6 ст.л. муки (можно заменить молотыми отрубями или протеиновым порошком)
- ванилин, корица (по желанию)
Приготовление:
Смешать
до однородной массы творог, яйцо, сахар. Груши/яблоки очистить,
порезать маленькими ломтиками, добавить в творожную массу. Туда же
насыпать муку. Перемешать. Раскатать "колбасу", нарезать "лепешки",
подкорректировать форму и обвалять в муке. Обжарить на небольшом
количестве масла с обеих сторон по 2 минуты.
