Знатоки льняной каши, зайдите, плиз
ЗОЖ и ППВчера увидела состав льняной каши и теперь хочу питаться лишь ей) Но отзывы в инете просто ужасны, посоветуйте вкусную кашу и рецепт к ней.
К слову на 100г приходится 34 белка и 12 углей)
Я делала льняные отруби в виде панировки к курице, мне очень понравился вкус, но неужели каша настолько всем противна
Anna
ПОкупалт Nordic , очень поравилась, но она ж пропаренная уже, не так полезна как могла бы
29.10.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
В смысле как пропаренна? Она же не зернами, а мукой, что там парить?
29.10.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
Ааа, ну это другое. А тут именно лен мука, водичкой разбавляешь и кашка получается
29.10.2014
Ответить
Катюшка Skorpy
Я ем льняную кашу фирмы фит-парад, у них много разных вкусов - яблоко, клубника, абрикос, лук со сметаной, грибы и др. Мне нравится :) Заказываю прямо на фабрике в нагрузку к сах.заму.
27.05.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
обязательно попробую, прочитала что в перекрестках и пятерочках должна продаваться
27.05.2014
Ответить
Катюшка Skorpy
Не видела там :( Одно время продавались в Дикси, но и там давно нету. Но желаю удачи, вдруг повезет :)
27.05.2014
Ответить
Леся
простите, что влезаю, а какой именно сах.зам берете? хочу заказать на пробу, что б без привкуса
28.05.2014
Ответить
Катюшка Skorpy
Тоже фирмы фит-парад.Если интересно, загляните ко мне в дневник, я писала о нем примерно в апреле.
28.05.2014
Ответить
Окся
Если лен запаривать или варить, то убивается все полезное. Достаточно сухие семена перемолоть в кофемолке и залить очищенной водой , по вкусу добавить мед и ягоду. Я с клубникой люблю (зимой с замороженной, сейчас со свежей), блендером еще взбиваю, каша такая как пудинг получается. Сладко, сытно, и невероятно полезно!!!)))
27.05.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
ну от горячей воды надеюсь всё не умрет)
27.05.2014
Ответить
Любаша
Я делаю себе такой коктейль:Пол стакана кефира2 ч.л семя льна (молотого)2 ч.л отрубей1 ч.л медаИ долевая ю теплой водой.Очень вкусно!!!!
27.05.2014
Ответить
Инна Макарова
я заливаю кипящим обезжиренным молоком, если комки — отвратно. Без комочков, с сушеной клюквой очень даже вкусно. Но я люблю эффект "слюнявости" в кашах. На любителя
27.05.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
Я тоже люблю, чтобы именно вареная была каша, не мюслями
27.05.2014
Ответить
Nastenchig
Вообщем завариваю ее так: воду кипяток остужаю слегка, молоко подогреваю, молока грамм 30-50, воды 200. Выливаю в тарелку, чуток протеина для вкуса. И засыпаю постепенно кашу 2-2,5 ст л обязательно помешивая, а то комочки. Вообщем то съедобно получается
27.05.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
не, у меня с этим порядок, масло и отруби уже употребляла
27.05.2014
Ответить
Марина
У меня льняная каша очень вкусная, она даже сладковатая какая-то. Если интересно могу позже написать название марки.
27.05.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
да, обязательно напишите) и сразу состав вашей кашки тоже, для сравнения)
27.05.2014
Ответить
Марина
Оказалось, что я коробки выбросила, т.к. храню каши в банках, оставила только информацию как заваривать и какая она супер полезная))). Моя разводится водой или молоком и реально вкусная и то, что пишут в чистом виде нельзя это полная ерунда. Я покупала в глобусе (Климовск) в отделе здорового питания. Сейчас посмотрела в интернете каких фирм бывают каши, моя коробка похожа на фирму ВитаВинко.
27.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.