Мой только чтошний белковый ужин))
ЗОЖ и ППНе знаю, много это или мало, но я ем такими порциями. Для меня это в самый раз))) Прошу под кат)))
т.к. остались только маленькие кусочки от филе, то взяла сразу 5 штук)))
Так вот, я их отбила чуток,

посолила,

обмакнула в ячном белке (2 яйца, только белки, желтки в помойку),

обжарила

с 2-х сторон на капле масла.

(если сковородка гриль, можно и без масла обойтись). Пока жарилось филе (пара минут), порезала 4 огурца и 1 помидор.


Филе и овощи положила на тарелку и у нас же остался драгоценный белок!!!, в котором мы мясо валяли))), его вылить на сковородку после того, как филешку убрали (масла не добавлять!)

и обжарить с 2-х сторон тоже пару минут.

Все в тарелку и вперед кушать! Приятного мне аппетита!!!!!!

Jevgenija
Но едя только белок, ты заработаешь проблемы с ЖКТ. Поэтому обязательна клетчатка. Ну и углеводы, для полноценного рациона. Если ешь все в нужное время, то никогда проблем с фигурой у тебя не будет!!!
06.06.2014
Ответить
Тетя кошка
Я просто не могла понять зачем именно едят большое количество белка , те для роста мышц, которые нужно тренировать естественно при этом да ?
06.06.2014
Ответить
Леся
обожаю отбитую грудку, она такая сочная и готовится 5 мин. и сынок постоянно отнимает тоже нравится
28.05.2014
Ответить
Элиана Ментор и квантовый психолог
завтра сделаю на обед )))) забрала в закладки ) Liels paldies!
27.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
