Сковорода
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Какую сковородку посоветуете, чтобы без масла можно было котлетки и тд?
Галина Григорьева
мне муж подарил литую антипригарную сковороду Litta, фирмы VARI , не нарадуюсь, у нее еще ручка съемная, я и в духовке готовлю на ней. В отличии от противни ничего не пригорает, даже без масла. На плите тоже хорошо готовить, тепло равномерно распределяется, блинчики тоже на ней жарю, равномерные такие получаются. Котлетки вообще супер, в собственном соку поджариваются, ммм пошла готовить)))
11.10.2015
Ответить
Ольга
Любая новая с антипригарным покрытием, лучше тефлоновым, к керамике все-таки пристает
23.07.2014
Ответить
Ольга
и у меня))) все хорошо...значит, слой тефлоновый уже "ушел"читала, еще кладут пергамент на сковороду и жарят (сама не пробовала)
23.07.2014
Ответить
Mamulya
Интересно) но это заморочка такая !)А вы котлеты на ней жарите без масла?
23.07.2014
Ответить
Ольга
да))знаешь, может тут дело в рецепте...я из фарша не пробовала..., кусочками режу, замачиваю грудь в кефире, потом яйцо, крахмал, и жарю (они полужидкие такие, ложкой кладу)омлет жарила — не пристал...
23.07.2014
Ответить
Ольга
значит, хана тефлону, покупай новую или пробуй на пергаментечитала здесьтеперь я ем все, что хочутам книгу скачала про питание, они кстати, бесплатно рацион высылают, что-то типа пищевого дневника, рецепты есть хорошие (только руки до них еще не дошли))))
23.07.2014
Ответить
Дарья
обычные антипригарки)жарю и в сковородках и кастрюлях когда много,масло не кладу))
23.07.2014
Ответить
Mamulya
Прикольно! А это прям можно зайти в любой Магаз и купить любую антипригарную? Это значит без масла можно?
23.07.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
может электрогриль, стоит как сковорода
22.07.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
есть и маленькие, на которые пару бутеров только уместится
23.07.2014
Ответить
Mamulya
Но я имею ввиду, он же как отдельная техника на кухне стоит, а места у меня уже нет..((
23.07.2014
Ответить
Олеся
у меня для блинов специально маленькая антипригарная сковородка для блинов.Один раз маслом смажешь в начале и больше не надо-без масла жарю.
23.07.2014
Ответить