Сковородка

могу вам порекомендовать сковороду от VARI PIETRA, я использую больше года и очень довольна, это антипригарная литая посуда с каменной трехслойной броней. На ней блюда можно готовить без масла и она абсолютно безопасна для здоровья человека. И кстати при готовке можете использовать металлические приборы.
24.09.2017
и мне интересно
24.09.2017
У меня сковородка можно сказать "премиальная" Vinzer Eco Style, с антипригарным покрытием Ceralon, но все равно как можно готовить без масла?? У меня 2 правила: всегда использовать масло, покупать темные сковорода.
07.07.2017
Я последнее время на посуду Vari перешла. Пользуюсь сковородкой Fresco Ceramica с керамическим покрытием, и нарадоваться не могу. Во-первых, наконец-то полностью исключила масло (можно жарить и без него), а во-вторых, она по весу гораздо легче. Плюс у меня дурная привычка при жарке переворачивать все вилкой (ну не люблю я лопатки почему-то), а керамика от соприкосновения с металлом не страдает. Так что для меня просто идеальный вариант))
10.12.2016
А сколько временипользуетесь ?
10.12.2016
Месяца 4 уже, покрытие как новенькое, хотя готовлю каждый день
10.12.2016
я на икеевских жарю без масла, а если что то хочу посочнее, то кокосовое масло, полностью усваивается организмом и не уходит в жиры
08.12.2016
У меня Тефаль Ingenio Чем толще дно, по моим наблюдениям, тем лучше, но и часто дороже. И на тефаль вообще цены кусаются, поэтому действительно можно приглядеться к грилю. Только лучше смотрите те модели, где съемные панели (лично мне жутко не удобно мыть свой гриль), а если ещё разные панели будут в комплекте, то вообще красота)) https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=гриль со съемными панелями
06.12.2016
Смотря что жарить, блины без масла жарю на погружений блинницы, а если рыбу хотите жарить, то лучше гриль:) Или обычная чугунная сковорода.. (биол)
06.12.2016
Хорошая серия тефаль подарит вам радость надолго)))
06.12.2016
Я на самой обычной и не дорогой жарю, если яичница, то приплипает, а рубленые котлеты отлично получились.
06.12.2016
мне кажеться, не надо за фирмой гнаться. я недавно себе искала сковороду - советуют как самую универсальную чугунную. но она же весит!! так что я взяла алюминий с несколькими слоями покрытий. пока очень довольна.
06.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зеленый кофе Милые мамочки!