Курица
Диета Дюканакурица-курица-курица!!!
тошнит уже от грудки варёной, спасите, как вы готовите куриное филе?
Таша
приготовьте куриные котлеткикуриную грудку мелко порезать2 яйца125 гр натурального йогуртавсе смешать и в холодильник минимум на 3 часаперед жаркой посолить, поперчить, можно добавить пряные травы или чеснок и 2 ст. ложки отрубейжарьте на тефлоновой сковороде без масла, после обжарки под крышкой
18.06.2014
Ответить
Deleted
Вот сейчас как раз запекшейся в духовке маринованная в обезжиренном йогурте и специях
15.06.2014
Ответить
Мария
я чаще делаю так: режу на небольшие кусочки, добавляю в сковороду к немного потушенной моркови (редко лучок добавляю)+ водичка.Иногда сметанку 10%ную могу добавить, иногда без и нааамного вкуснее чем просто варенная грудя)
15.06.2014
Ответить
Саша
битки в яйце и диетическом твердом сыреМаринины пицца, запеканки, паровые котлеты с морковью и луком...целая курица в духовке в приправах и соли в противне с водойподжаренное филе на сухой сковородеЖенины порционные запеканки с овощамитушенные в томатном соусе....
14.06.2014
Ответить
чудо *)
Нинавижу есть куриную грудку вареную. Делаю рубленые котлеты из них- лук, яйца, мука, грудка, майонез. Либо на пароварке. А самый сок в коптильной получается!!
14.06.2014
Ответить
Ольга
Самая лучшая для меня грудка получается так:режу на кусочки ,выкладываю на фольгу, поливаю соевым соусом (когда нет кефиром, или молоком), приправы, травы любимые...закрываю фольгу и отправляю в мультю с функцией на пару...получается очень сочная!
14.06.2014
Ответить
Елена
А я обожаю грудку в соусе якитори. Можно и на гриле и на пару, и как шашлычок жарить. Обалденно вкусно!
14.06.2014
Ответить
Jevgenija
Режу попалам, отбивают, соль, обваливаю в яичном белке и на сковородку. Когда подарил ось все то остатки белка тоже на сковородку. Получается еще и омлет)))
14.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.