Творожное суфле
ЗОЖ и ППОчень полезное блюдо. Желатин полезен для суставов.
В рецепте есть молоко, но лично я делаю без молока.
-творог(пастообразный) 400гр
-молоко 100 мл
-желатин 2 пакетика
-сахзам и вкусовые добавки
Желатин развести в стакане воды,нагреть, добавить молоко, творог и остальные ингредиенты. поставить в холодильник.
Eleni (снова мама 2017 )
А сахзам где берете??? Тот, что в аптеках продают уж очень гадостный на вкус ((((
21.06.2014
Ответить
Кристина
вот этотhttp://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/zameniteli-sahara/steviozid-svita-50g-2267
21.06.2014
Ответить
Янина
Пробовала такие десерты. Вроде ничего, но желатин придает творогу не совсем приятный вкус. Может я много его брала? Сколько грамм Вы используете на указанное количество творога?
21.06.2014
Ответить
Кристина
пачка 25 грамм,целую добавляю, сахарозаменитель кладу стевию в порошке. мне очень нравится. на подготовке к соревнованиям я пережгла суставы, это суфле очень мне помогло. восстановилась) ещё кладу ароматизаторы,мне нравится кофе-мокко
21.06.2014
Ответить
Янина
Я правда ни сахара, ни сахзама не добавляю. Даже если творог ем, то очень люблю его натуральный, ничем не приправленный, вкус. Может в этом дело?
21.06.2014
Ответить
Кристина
возможно. я просто без вкуса сладкого не могу, сложно себя держать всегда в тяжёлых рамках, стевия мне помогает в этом. без неё и правда суфле частично паршивого вкуса будет)))
21.06.2014
Ответить
кушайте)))))