Электрический контактный гриль и сковорода-гриль

я не в целях рекламы купила по посту Марины у Лолы. очень, очень рада)))
24.11.2014
Что за Лола? Дайте ссыль! 
24.11.2014
http://www.babyblog.ru/user/pchelka_ju/3102195    я уже заказала) мне нравится очень
24.11.2014
Вы какую модель взяли? 200? 
25.11.2014
вообщем оно стоила чуть больше 5 тыс)) лола пишет как она ей пользуется. сейчас позже гляну)
25.11.2014
мне кажется,если есть место на кухне на рабочей поверхности, то взять электрогриль-чтоб всегда был под рукой, потому как если из шкафа доставать,то точно забросите. а если нет места-то сковородку. я пользуюсь сковородкой уже больше 7 лет( несколько поменяла), довольна.
24.11.2014
либо в шкаф, но быстро достать, как у меня) а не далеко убранный))
24.11.2014
Вот кстати да, пока мультя стояла на виду — чаще использовала! :)
24.11.2014
Тогда порекомендуйте на что обратить внимание при выборе сковороды? Чугун или алюминий? Что готовите на ней? Сочно получается? Есть ли отличия от обычной антипригарной сковороды (кроме полосочек красивых)? 
24.11.2014
У меня все были чугун с тефлоновым покрытием,брала фирмы какие попадались,последняя из икеа,служит уже больше 3х лет.я бы порекомендовала брать со съемной ручкой,сковородку  тогда можно ставить в духовку.в духовке я на ней делаю курицу целиком для мужа( жир весь сливается между этими полосочками), овощи на ней раскладываю и под гриль  в духовку ( в духовке есть такая функция).например,кабачки маринованные это просто объеденье!если на конфорке, то лучше чтоб размер сковороды был близок к размеру конфорки,тогда по краям будет жар одинаковый с серединой.а вообще,я жарю на ней все,и все без масла-свинину, говядину кусочками,индейку и конечно курогрудь,овощи опять же любые (даже морковку).получается сочно,муж даже принимает курогрудь с гриля за свинину. если мясо жирновато (например,свинина для мужа),то жирок стекает между полосками.еще на нем можно красиво подрумянивать хлеб для бутеров.отличие от обычной сковородки мне кажется есть во вкусе,корочка запечатывает,а сок внутри как бы остается,а на обычной сковороде все же меньше этого вкуса,ну не знаю еще как описать))ну и полосочки конечно аппетит big_smiles_76.gif ные
25.11.2014
Ох, Вы меня почти уговорили! ))) аж слюнки потекли! Буду выбирать, мне кажется чугун лучше, он нагревается сильнее и жар дольше держит, для гриля самое оно! 
25.11.2014
согласна про чугун,но вы подумайте все же -для любителей такой еды это вкуснота,а если у вас все фанаты котлет,плавающих в масле-то могут и не понять
25.11.2014
нет-нет! Я котлеты никогда не готовлю на сковороде, только в духовке и на пару! У меня муж любит такую пищу, а сыну по возрасту положено любить ))
25.11.2014
ну тогда думаю будет пользоваться с удовольствием)
26.11.2014
а можно еще вопрос, а крышка нудна для такой сковороды? Или тогда эффекта гриля не получится?
26.11.2014
я думаю не получится, у меня нет крышки
26.11.2014
спасибо большое за ответы подробные!
27.11.2014
ну что вы,не за что,приятно поделиться полезными знаниями
27.11.2014
электрический гриль с нормальной мощностью лучше сковороды т.к. сильнее прогревается и исключается эффект тушения. Но если вы с мультей наигрались, то и с грилем наиграетесь. По этому не тратьтесь, купите сковороду.
24.11.2014
Просто у Вас мультя не так давно, тоже наиграетесь ;) спасибо за ответ! 
24.11.2014
С какой стати, если мы из неё ежедневно едим кашу, каждый день в ней варю грудки, каждый второй день тушу говядину, каждый 3й делаю запеканки и т.д. В нашем случае наиграться не получится :) У нас техника для дела,а  не для игр:)
25.11.2014
Тоже думала об этом... постою послушаю...
23.11.2014
можно ли углеводы на ужин сил вписываюсь в норму КБЖУ? а что делать если вес стоит?