Сахорозаменитель
ЗОЖ и ППДевочки, подскажите какой сахзам вы используете для выпечки? Чтобы натуральный был и выпечку с ним можно было бы и деткам дать.
Ольга (шью идеальные платья)
фруктозу итальянскую или французскую, но она конечно очень дорогая, особенно сейчас....... На стевии нормально выпечка не выйдет и она при нагревании вообще очень горькая......
12.03.2015
Ответить
МИМА
У меня стевия. я ее вкус не чувствую в пище.Мою маму от нее тошнит. Сразу понимает, что я ее добавила
12.03.2015
Ответить
Кетка
Я вот тоже в напитках чувствовала сахзам, правда не знаю что это был за заменитель. Но мне важнее найти что использовать при приготовлении выпечки. И чтобы вкусно и полезно, а ещё же детки будут таскать плюшки. А чай и кофе пью без сахара.
12.03.2015
Ответить
МИМА
А если совсем без него?) Я например в запеканку из творога его никогда не добавляю. Вместо него добавляю сухофрукт какой-нибудь, фрукт или ягоды. мне этой сладости абсолютно хватает
12.03.2015
Ответить