Творог, какой?
ЗОЖ и ППДд, каждый день я ем творог, обязательно вечером и ещё днем что-то типа запеканка, или сырники, или ещё что-нибудь творожное (пеку сама без сахара, с сухофруктами). Но недавно посмотрела "пищевую револицию" и речь шла о качестве творога. И я задумалась. Творог чтобы съесть в сыром виде я беру в избенке, 5%, а на запеканку на развес в молочных лавках. Ребёнку беру или в избенке, или агушу или крепыш. И все меня устраивало, пока я не сделала опыт на твороге 5% из избенки, который ем каждый день! Капнула я в него йод и он посинел! ((( ещё у меня был детский творожок крепыш, вот он не посинел. Получается, что все -таки добавляют в избенке крахмал ((( так жаль, я теперь реально не знаю, что есть. Какой творог покупаете вы? После праздников куплю и развесной и с ним тоже этот опыт сделаю. А пока я даже не знаю, как быть дальше - ведь это уже не белок, а вечером я строго ем белок (( мясо совсем не вариант, тк поздно ужинаю.