Шоколадно-творожный тортик с кремом-суфле
Корж:
2 яйца
180 гр обезжиренного творога из брикета
2 ст.л. какао до 2%
2 ст.л. с горкой изолята протеина
По 0,5 ч.л. лимонной кислоты и соды
Сахзам по вкусу (у меня 2 колпачка милфорда)
Крем:
300 мл молока до 1,5%
Сахзам по вкусу (1 колпачок милфорда)
2 маленькие ч.л. без горки камеди (у меня гуаровая)
Ванилин
Шоколадный сироп ЧМ для пропитки
Смешать все ингредиенты для коржа и выпечь - я в микре на обычном режиме 8 минут. Горячий корж разрезать на четыре и каждый немного пропитать сиропом.
Смешать ингредиенты для крема и хорошо взбить миксером до густоты плотного крема.
Собрать торт, смазать оставшимся кремом.
Дать пропитаться в холодильнике и с удовольствием съесть!