Шоколадный Старбакс
Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 яйцо
1 ст.л. кукурузного крахмала (любой муки, если вы не на диете Дюкана как я)
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1 ст.л. какао до 2%
Щепотка соды и щепотка лимонной кислоты
сахарозаменитель по вкусу
Корица, кардамон, ванилин, лимонная цедра по чуточке (по желанию)
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить в силиконовую форму, печь в микре 6 минут. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: 150 г. мягкого творога 0%, сахзам, ореховый аромик, щепотка камеди (загуститель, можно без нее)