Ну и я отчитаюсь

Юля, подскажите, как булбур и кус-кус готовите и печень? Ещё сколько в граммах едите?
28.01.2019
Булгур промываю и отвариваю в воде , воды выше уровня булгура на 2 пальца , потом пускаю ложку раст.масла .соль пускаю немного . Или как плов , курицу на небольшом к-ве масла обжариваю, лук , морковь , перчик болгарский , потом уже булгур , приправки какие есть и заливаю кипятком , потом тушу до готовности , Кус кус . В тарелку насыпаю крупу , приправы , соль, заливаю кипятком , чтобы покрывало крупу или чуть больше , оставить на 5 мин , потом каплю раст.масла , могу на мин еще в микру поставить .
28.01.2019
Булгар кстати говоря, обжаривают в масле сливочном пока не запахнет орешками, потом отваривают.
28.01.2019
Это , наверно , не очень диетически получится ?
28.01.2019
Наверняка:) но сильно вкуснее
28.01.2019
Печень или оладья делаю или поджариваю на неб.кол-ве масла , добавляю много лука и тушу все вместе
28.01.2019
В граммах не знаю .Крупу примерно от 3 до 5 ст.ложек , много овощей и фруктов ,
28.01.2019
А что едите в течении дня? Я тоже худею, взвешиваю продукты и ввожу все в приложение, чтобы не переесть)) с 64 сдулась до 52. Это после родов разнесло...все говорили- ешь! В роддоме 10-ку скинешь! А скинула я там всего 4.5 кг)))
28.01.2019
На завтрак яйца в любом виде , овсянка , ленивые вареники На обед овощи, булгур или кус кус и мясо/ рыба/ печень На ужин или творог, или мясо и овощи , На перекусы фрукты или творог
28.01.2019
Булгур недавно попробовала, вкусно очень))) авокадо я вообще не распробовала. Самое сложное для меня оказалось не худеть, а после сдерживаться и не переедать
28.01.2019
Я так счастлива)) В бой