Наши кулинарные будни

Добрый день. Красота неописуемая. А рецептик теста не дадите?
31.10.2014
Конечно ) Но мне по вкусу они не очень понравилисьИнтгредиенты: мука 450 гр творог 250 гр сливочное масло 100 гр желток 2 штсахар 1/2 стакана сода 1/4 ч.л. лимонный сок 1 ч.л. стручок ванили 1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. 2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части. 3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки. 4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
01.11.2014
А что со вкусом не так? Они хрустящие или мягкие?
01.11.2014
Мягкие, но какие-то безвкусные
01.11.2014
Дв! Ух как аппетитно! 
30.10.2014
Спасибо!
01.11.2014
Что такое молекулы? Раскраски и игра для девочек автор Тейра Эммануель