Рыбий жир
прошу советаВсем привет! Такой вопрос... открыли недели 2-3 назад рыбий жир от Carlson. После открытия поставили в холодильник. Теперь я наблюдаю такой осадок (или что это?) это вообще нормально? У него срок годности после открытия 100 дней, ещё очень далеко, срок
годности в норме.

Олик Гриш
Мы 3 раза пили Карлсон. Не было такого.
Напишите в службу поддержки. С фото))
10.05.2018
Ответить
Мария
Про осадок не знаю. Но когда у меня портился рыбий жир (другого производителя), появлялся мутный комок слизи, который плавал
10.05.2018
Ответить
ЭленTLT
по идее не должно такого быть,
сколько раз брала жидкий жир, ни разу осадка не было
10.05.2018
Ответить