Запор из-за неправильного разведения смеси?
Приготовление и хранение смесиДевочки, как думаете, может-ли быть запор из-за того, что я смесь развожу не в воде 37 градусов, а выше ? А то моя детка начала плохо какать, так я думаю может из-за этого?
Cherry_Gordaya
Я заметила такую вешь, что когда вода горячее, смесь получается маленькими крупинками, а когда 37-40, то она однородная как натуральное молоко,Может все-таки лучше, чтоб как в инструкции, а еще я нашла самый безошибочный бытовой метод определения температуры, нужно бутылочку с водой к виску приложить, если почти не чувствуете, то температура примерно равна температуре тела))))Я на себе проверила, работает!!!
18.12.2010
Ответить
Наталия
Нет, кипячу в чайнике и выливаю сразу в термос. Теперь буду остуживать до 37градусов и только потом выливать.
18.12.2010
Ответить
Наталия
Я проверяю на запястье, но уже готовую смесь. А по поводу вашего метода- тоже хорошо. Спасибо:)
18.12.2010
Ответить
Cherry_Gordaya
Я не могу на запястье, я привыкла к горячей воде, не могу точно определить, а вот на виске идеально!
18.12.2010
Ответить
Екатерина
насколько выше?...там же бифидобактерии и при высокой температуре они погибают...всё возможно
18.12.2010
Ответить
