Запор из-за неправильного разведения смеси?

Я заметила такую вешь, что когда вода горячее, смесь получается маленькими крупинками, а когда 37-40, то она однородная как натуральное молоко,Может все-таки лучше, чтоб как в инструкции, а еще я нашла самый безошибочный бытовой метод определения температуры, нужно бутылочку с водой к виску приложить, если почти не чувствуете, то температура примерно равна температуре тела))))Я на себе проверила, работает!!!
18.12.2010
а чем вы нагреваете воду? в микроволновке?
18.12.2010
Нет, кипячу в чайнике и выливаю сразу в термос. Теперь буду остуживать до 37градусов и только потом выливать.
18.12.2010
Я в микроволновке на 30 сек ставлю и потом проверяю))
18.12.2010
Тоже вариант:) спасибо:)
18.12.2010
и мы на 30 сек  в микроволн.))) проверяю правда на запястье... но обычно 30 сек - и температура та что надоimage
19.12.2010
Я проверяю на запястье, но уже готовую смесь. А по поводу вашего метода- тоже хорошо. Спасибо:)
18.12.2010
Я не могу на запястье, я привыкла к горячей воде, не могу точно определить, а вот на виске идеально!
18.12.2010
насколько выше?...там же бифидобактерии и при высокой температуре они погибают...всё возможно
18.12.2010
Какой должна быть кисломолочная смесь? Вода для разведения смеси.