Заморочка
Приготовление и хранение смесиДевочки, у кого малыши кушают Семпер бифид или др смесь, которую надо при 70 гр готовить, расскажите методу, пожалуйста!) Что-то не пойму, как это сделать максимально быстро. Утром мой малыш точно не сможет ждать, пока я мало того нагрею, а потом еще и остужать буду... Может как-то можно приноровиться? И как вы определяете, что градусов действительно 70?? У меня Авентовский подогреватель, вода прям сильно горячая на ощупь? В общем, опишите пожалуйста, что да как! Спасибо!!
Настёна
У нас была одно время и Бифидус, сейчас другая, но это неважно! Я делаю так: в бытылку наливаю кипяток из чайника немного и довожу до нужного объемв прохладной кипяченой водой (заранее остуженной). Я думаю, что тут не конкреино 70 градусов надо, можно и меньше, главное - не кипяток, видать лактулоза разрушается при 100 гр. Греть , а потом остужать по-моему слишком геморрно ))
11.03.2011
Ответить