Нан Кисломолочный
Аксессуары: бутылочки, подогреватели, соски и проч.Девочки, а с какой бутылочки вы кушаете эту смесь?? Обычный Нан мы едим с авентовских 0м+, но Кисломолочный сильно густой и малышу тяжело его есть (сама попробовала - самой тяжело:))! Купили побольше бутылку, там соска 1м+, но и она не лучше. Еще есть обычная бутылочка (дарили в роддоме), оттуда вроде лучше бежит - но там сама соска узкая, неудобная. Думаю купить авентовскую соску 3м+ или сразу 6м+? Или вообще другую бутылочку? Или в этих как-то дырочку больше сделать?
Anna
Мы с 2,5 месяцев НАН Кисломолочный кушаем через соски Авент переменный ток (на 1-ке), прекрасно кушается, сына не захлебывается....
14.10.2012
Ответить
Полина
Вот смотрели мы ее вчера, нам сказали она для каш...Удобная значит да соска эта?
14.10.2012
Ответить
VREDna_Я
Мы постоянно едим НАН КМ, поэтому уже набила руку: сама увеличиваю дырочку в соске (Авент 0+) обычной раскаленной иголкой. Смесь идет замечательно. Пробовала Авент "переменный поток" - не то: слишком большая дырочка, а вот для жидких каш подходит.
14.10.2012
Ответить
Anna
Соска удобная, сначала мы кушали через нее НАН КМ, теперь иногда каши кушаем (так то мы их с ложки едим). Система там простая: на соске есть римские цифры (I, II, III), I - медленный поток, маленький - это как раз для более жидких (кефир, кисломолочные смеси), III - для более густой пищи (каши), там ее просто поворачиваешь, чтобы нужная цифра была к лицу ребенка так сказать и поток меняется от медленного к быстрому......
14.10.2012
Ответить
VREDna_Я
Просто раскалить иголку над огнем (над газовой плитой) и проткнуть дырочку на соске. Игла горячая - силикон плавится. Из Авент "переменный поток" сынуля смесью захлебывается, а вот кашки кушает хорошо. Купите, попробуете, не подойдет - воспользуетесь моим советом)))
14.10.2012
Ответить
Полина
Попробовала я блин вчера. Руки не оттуда растут видать - порвала:(( Ну попробовали так дать - не захлебывается, но мне показалось сильно быстро съел:))
Сегодня попробуем тут соску, посмотрим!
Спасибо за совет!
14.10.2012
Ответить