Поиск
Искусственное вскармливание

Не наедается смесью.

0
49
Аватар alek*SUN*dra
Насчет перебора веса, мы  в два месяца весим 6400. На гв. Детки набирают все индивидуально. Мой первый тоже ел очень много смеси, и был крупный. Я все переживала. Если у вас крупный папа, то вероятно, это просто конституция тела такая. 
Аватар Екатерина
А может он и не кушать хочет. Животик болит,  холодно, жарко, просто хочет на ручки, нейросонографию не делали?смесь очень тяжелая еда, обязательно надо выдерживать интервал 3ч, стараться выдерживать. Водичку или плантекс даете? Если будете кормить каждый час, у ребенка с жкт будут проблемы.
Аватар Дашуля
Не может он быть голодным, смесь тяжела для желудочка. Вероятнее всего, неудовлетворенный сосательный рефлекс.
Аватар Юлиана
сейчас многие педиатры говорят о том, что смесью нужно кормить по требованию
Аватар Арина
Если смесь подходит, то не меняйте, развлекайте ребенка и тяните время, 3 часа как минимум. Смеси надо дать время перевариться и усвоиться. Наш в 2 месяца сколько же весил. И сейчас как минимум кг прибавляет каждый месяц. У нас, кстати с нана не наедался. Если бы не диатез, не стала бы ее менять. До сих пор не можем смесь подобрать и аллергию побороть. Поэтому и не меняйте, если подходит. Предлагайте всегда соску. У нас до сих пор съедает бутылочку и плачет, но я больше нормы не даю
Аватар Atica
у нас тоже маловесная родилась 2140, но сейчас весит 4500, и нас ругали, мол мы много набрали, фигня какая-тоза раз съедает 70-90, через 2-2.5 часа опять просит:/
Аватар Алина Блитзен
Скажите, как вы решили эту проблему? У нас тоже самое. Уже неделю ребенок просит есть чаще и промежутки стали короче (
Аватар Полина Чибизова
Нам без 12 дней 3 месяца, родились 3210, сейчас весом 6 кг. Кушаем каждые 6 часов по 210 мл
Аватар Дарья Егорова
Нам сегодня 2 месяца,с самого роддома на ИВ,сидим на Нутрилоне Комфорт.Каждые 1,5-2 часа просит есть,едим по 80 мл.,устали уже,если дать 120 мл.то рыгает.Может смесью не наедается этой?По гуще делали,бесполезно.
Читать все 49 комментариев
Как правильно организовать ИВ
Рассудите: в смеси ли дело?