Свой замороженный или баночный кабачок ?
Прикорм: чем? как? когда? Допаивание. Молоко.Встал вопрос , нам скоро 5 месяцев и планирую вводить прикорм , начну с кабачка,в морозилке имеется свой кабачок с грядки , запасов не особо много , но хватит . Как считаете лучше свой сварить или купить в баночках ? Если свой то сколько варить и как делать ? Ещё имеется мороженная тыква на потом когда введём зеленые овощи ...
Екатерина
У меня тоже свой намороженный специально для ребенка,но вводить планирую баночный,т.к варить ложку не хочу,а как начнет есть приличную порцию,тогда можно и свой на пару сварганить
27.01.2016
Ответить
bezobidno
Ох, я только мечтаю о своём кабачке, капусте, благо тыква есть, но до неё ещё дело не дошло. Конечно свое! 4 дня назад купила кабачок хайнц, это такая кака, жесть!
23.01.2016
Ответить
Ольга
Я свой замороженный варила до закипания. Потом еще минуты 3. Вилкой пооверяйте - мягкий ли. Если мягкий - в блендер, еще воды добавьте, чтоб пожиже было пюре. Воду можно ту, в которой варили кабачок. Остынет и малышу в рот) остатки я храню в холодильнике до трех суток.
22.01.2016
Ответить
Светлана
Я тоже этим вопросом задаюсь, у меня тоже своя заморозка есть, и тоже скоро 5 месяцев.
22.01.2016
Ответить
Julez
Давайте свой кабачок, в нем, даже в замороженном, сохраняется много витаминов. Я тоже запаслась своими с грядки, скоро буду прикорм вводить)
22.01.2016
Ответить
Виктория Виноградова
У меня мама как белка , все замораживает и хранит , притом почистит и порешит а потом в морозилку ) только благодаря ей есть своё)
22.01.2016
Ответить
Дарья
Если есть, то давайте свой, конечно же! )
В мультиварке можно, на пару. Или просто в воде. )
Потом блендером.
22.01.2016
Ответить
Евгения
Лучше со своего начать, баночку открытую хранить больше суток нельзя, а прикорм начинается с 1/2 ч.л., на следующий день 1 ч.л. Поэтому лучше со своих овощей начать. Варить каждый день заново по чуть-ть. Просто в кипяченую воду закидываете и варите минут 10. Потом остужаете и перемалываете в блендере.
22.01.2016
Ответить
Виктория Виноградова
Спасибо большое, просто думаю что лучше в магазинах кабачок лежит но страшный, лучше свой наверное пусть и замороженный.
22.01.2016
Ответить
Евгения
Ну да, свой лучше конечно. Там не известно что в том магазинном кабачке. Но у меня не было своих кабачков, покупала в сезон магазинный, помыла, почистила и в воду на 1-2 часа ложила, потом только варила.
22.01.2016
Ответить