Безмолочная каша на воде, на смеси. Как правильно развести?

Ого Вы))) я ни смесь, ни кашу не развожу по градусам) кашу даже по граммам не смотрю) на глаз налила кипятка, разбавила холодной водой, пальцем потрогала, кашу насыпала так же на глаз)
05.03.2018
Я уже поняла, что я сильно уж по правилам все собралась делать. Спасибо Вам за помощь, а то я бы так и вымеряла градусы и граммы😊
05.03.2018
Тоже делаю примерно так же, как Марина. Кипяток. потом холодную, чтоб в итоге получилась слегка горячая. Туда 2 ложки смеси (так, по-минимуму, у меня ребенок упитанный), сливочное масло на кончике ножа и кашу на глаз до нужной консистенции. Пока всё перемешиваю, каша остывает до темп тела.
07.04.2018
Спасибо за ответ
07.04.2018
мы тоже флер едим, делаю так: 200 мл волы остужаю до 50 градусов, размешиваю кашу и туда кладу 6 ложек смеси
05.03.2018
Спасибо большое за комментарий
05.03.2018
Никогда не делала по инструкции, наливаю воду горячую в тарелку, такую что чуть обжигает, всыпаю постепенно кашу, размешиваю до нужной консистенции потом всыпаю смесь, размешиваю. Готово. За время мешания она сама остывает до еле теплой и можно сразу есть
05.03.2018
Спасибо. Видимо я правда очень заморочилась 😃 Еще вопрос вдогонку. Срок хранения открытой каши 2 нелели, это реально так мало? Использовать дольше нельзя?
05.03.2018
Можно конечно если хранится в сухом темном месте. Тогда никакие жуки не заведутся.
05.03.2018
Спасибо огромное за советы!!!
05.03.2018
И правда, что то вы очень заморочились... Если вы сначала наберёт нужное количество воды, а потом добавите ещё смеси, то есть ещё воды, то её будет слишком много. Обычно делают так, на глаз, наливают нужное количество воды, туда кладут пару ложек смеси и нужное количество каши. Разница в 10 градусов в этом случае с вашей смесью ничего не сделает.
05.03.2018
Спасибо огромное, а я ведь про то что количество воды увеличится и не подумала. Ну как уже понятно я была увлечена вопросом градусов😉
05.03.2018
Прикорм когда вводить? Вечная тема прикорм )