Какой у вас в семье любимый супчик?
НАШИ рецептыКоторый быстро готовиться и так же быстро сметается всей семьей?Хочу вкусного супа!С рецетиком,пожалуйста!!!
Елена
я тоже влезу))))))))))))) берем красную рыбку люую. режем кусочками маленькими, бросаем в кипящую воду, туда же картошку, лук морковку, в ощем классика, но в самом конце добавляем сливки и с зеленью на стол - у нас лопают все с удовльствием , даже муж, который рыбу терпеть не может.
10.01.2011
Ответить
maya
спасиб!мне его тут уже писали!у нас есть специфика на кухне-соблюдается кашрут и посуда мясное-молочное отдельная вся.Как-то повелось,что супные кастрюли и казаны мясные,не могу туда сливки..Есть растительные,но будет не то
10.01.2011
Ответить
Magnolia
ничо круче и быстрее нет куриного супчика - поджариваем лук+морковку, пару ножек отвариваем, вытаскиваем и раздербаниваем мясо на кусочки, в горячий бульон закладываем порезанную мелкими кубиками картошку, когда она почти готова, добавляем горсть мелких вермишелек, готовые лук+морковку, куриное мясо, специи, соль, перец по вкусу...можно также вбить одно яйцо! получается вкуснейший нарядный желтенький суп, ооочень полезный при любой простуде и просто для улучшения настроения 

09.01.2011
Ответить
Мария
финский лососевый суп! готовится оооочень быстро, 15 минут. и очень-очень вкусно!
http://111receptov.ru/recipes/recipe/recipes-step-by-step/17-popular/10-uha-po-finski.html
09.01.2011
Ответить
Liza
Бабушка готовит нам ))
Картоха, крупные макарошки, типа рожки.
Когда сварится бросает туда плавленый сырок и его растворяет там.
Сверху зелень, соль, маслишко.
Майя, это не суп, это сказка ))))))))
09.01.2011
Ответить
Sovenok
я ленюсь: картошка, морковка, лук, вода, соль, рис и шарики фарша... фарш: куриный фарш, тертый лук, перчик, соль и яйцо... все... 30 минут и обед готов, только у нас его хватает на 1 раз сколько бы я его не делала)
09.01.2011
Ответить
Angelika
я делаю фарш с луком,и перурей лехем внутри(-без риса). тоже вкусно :)
а еще я добавляю в суп селери,его не столько вкусно есть варенный (хотя сырой обожаю) сколько он дает вкус и запах самому супу.
09.01.2011
Ответить
Наталия
все овощи варю вместе. жидкости оставляю чуть чуть, все блендером, потом пачку сливок лебишуль и добавляю перец и мускатный орех. едим с чесночными сухариками взрослый, и с тостами дети
09.01.2011
Ответить
maya
ммм.нямка!а мускатный орех .который в пыль и уже готовый?как выглядит и сколько надо,щепотку?А сухарики сама делаешь?Мне так ленно и тяжко,только в выходные способна на подвиги
09.01.2011
Ответить
Наталия
мускатный орех у меня целый, я его на мелкой терке тру. это уже по вкусу, я где то полчайной ложки на маленькую кастрюльку добавляю. сухарики если лениво, то просто делаю тосты в тостере, только поджариваю как следует
09.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
начала для мужа,ибо не видела семьи с принципиальным расхождением во взглядах на кухне.В любом случае так легче,чем каждый свое
