Какой у вас в семье любимый супчик?

ням....хорошая тема!!!!!!в закладки!
10.01.2011
на здоровье!
10.01.2011
я тоже влезу))))))))))))) берем красную рыбку люую. режем кусочками маленькими, бросаем в кипящую воду, туда же картошку, лук морковку, в ощем классика, но в самом конце добавляем сливки и с зеленью на стол - у нас лопают все с удовльствием , даже муж, который рыбу терпеть не может.
10.01.2011
спасиб!мне его тут уже писали!у нас есть специфика на кухне-соблюдается кашрут и посуда мясное-молочное отдельная вся.Как-то повелось,что супные кастрюли и казаны мясные,не  могу туда сливки..Есть растительные,но будет не то
10.01.2011
иногда начинаю радоваться тому что в еде не придерживаюсь особых правил)))))))))))))) это тяжело, мне кажется.
10.01.2011
уже нетimageначала для мужа,ибо не видела семьи с принципиальным расхождением во взглядах на кухне.В любом случае так легче,чем каждый свое
10.01.2011
я как раз собираюсь суп варить :) сейчас послушаю :)
10.01.2011
стараюсь на злобу дняimageя сварила чечевичный-очень быстро!
10.01.2011
я тоже его делаю - очень вкусно получается :)
10.01.2011
пойду поемimageТемная всегда долго варится.А оранжевенькая минут 15!
10.01.2011
ничо круче и быстрее нет куриного супчика - поджариваем лук+морковку, пару ножек отвариваем, вытаскиваем и раздербаниваем мясо на кусочки, в горячий бульон закладываем порезанную мелкими кубиками картошку, когда она почти готова, добавляем горсть мелких вермишелек, готовые лук+морковку, куриное мясо, специи, соль, перец по вкусу...можно также вбить одно яйцо! получается вкуснейший нарядный желтенький суп, ооочень полезный при любой простуде и просто для улучшения настроения image
09.01.2011
это классика любого дома!с яйцом не делала
09.01.2011
именно! image яйцо очень украшает этот простенький суп - плавает там прикольными белыми финтифлюшками, я в детстве просто тащииилась
09.01.2011
бабушка делала в детстве,а в каком супе-не помню!
09.01.2011
финский лососевый суп! готовится оооочень быстро, 15 минут. и очень-очень вкусно! http://111receptov.ru/recipes/recipe/recipes-step-by-step/17-popular/10-uha-po-finski.html
09.01.2011
спасибо!я такой варю,только без сливок
09.01.2011
Грибной с перловкой любим и борщ с фасолью
09.01.2011
борщ с фасолью мы тож любим.но он не очень быстрый
09.01.2011
ну это да image
09.01.2011
y нас любят заленыи боршь,с с4авелем тертым яицом
09.01.2011
и муж?он же не привык!эх,у нас опять его люблю только я...
09.01.2011
и мyж тоже,он y меня ест все 4то я готовлю,кроме рыбы в томатном соyсе
09.01.2011
Бабушка готовит нам )) Картоха, крупные макарошки, типа рожки. Когда сварится бросает туда плавленый сырок и его растворяет там. Сверху зелень, соль, маслишко. Майя, это не суп, это сказка ))))))))
09.01.2011
спасибо,я его когда-то делала,мне нра,а больше никто не стал.С тех пор у нас нет молочной кастрюли,все супчики безмолочные
09.01.2011
Мы все обожаем, даже Лайма ))
09.01.2011
у нас любят с тефтельками))) 
09.01.2011
тефтельки-это фарш с рисом,маленькие шарики?
09.01.2011
я ленюсь: картошка, морковка, лук, вода, соль, рис и шарики фарша... фарш: куриный фарш, тертый лук, перчик, соль и яйцо... все... 30 минут и обед готов, только у нас его хватает на 1 раз сколько бы я его не делала)
09.01.2011
это тоже любимы супчик сына:)))  у нас все супы на один раз сколько бы я не готовила или муж :)))
09.01.2011
да-да,у меня это тоже самый быстрый и любимый суп,тока шарики без риса,точнее и риса в супе не плавает тож..
09.01.2011
я делаю фарш с луком,и перурей лехем внутри(-без риса). тоже вкусно :) а еще я добавляю в суп селери,его не столько вкусно есть варенный (хотя сырой обожаю) сколько он дает вкус и запах самому супу.
09.01.2011
я тоже селери,когда есть добавляю
09.01.2011
еще вкусно корень укропа добавить тоже аромат дает)))
09.01.2011
mmmm
09.01.2011
самый быстрый зимний суп это суп пюре из бататы, тыквы, морковки
09.01.2011
а что из пряностей туда?варишь вместе?
09.01.2011
все овощи варю вместе. жидкости оставляю чуть чуть, все блендером, потом пачку сливок лебишуль и добавляю перец и мускатный орех. едим с чесночными сухариками взрослый, и с тостами дети
09.01.2011
ммм.нямка!а мускатный орех .который в пыль и уже готовый?как выглядит и сколько надо,щепотку?А сухарики сама делаешь?Мне так ленно и тяжко,только в выходные способна на подвиги
09.01.2011
мускатный орех у меня целый, я его на мелкой терке тру. это уже по вкусу, я где то полчайной ложки на маленькую кастрюльку добавляю. сухарики если лениво, то просто делаю тосты в тостере, только поджариваю как следует
09.01.2011
я захлебываюсь слюной.. реанимируюсь и опять захлебываюсь... ааааааааа
09.01.2011
image http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/762006
09.01.2011
image
09.01.2011
когда лень и надо быстро, то просто овощи как можно мельче режу, что б быстрее сварились и варю, а не запекаю.
09.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
что это за рыба?? Кубот