паштида
НАШИ рецептыдевочки ,как вы готовите паштиду? пробовала в гостях-понравилось , но сама никогда не готовила.
flori
ты ко мне в дневник зайди, там специальный кулинарный пост есть :) там много запеканок разных
21.11.2013
Ответить
Polina
Ксюш,я делаю такую:броколи,крувит,1баночка котеджа,4яйца можно добавить немного муки я делаю без,лук немного поджаренный с грибами,соль и перец.перемешала залила в форму смазаную маслом и в духовку на 180гр,примерно пол часа ,когда готово посыпаеш сверху любым сыром,у меня любят сверху цфатит или булгарит несильно соленую.
20.11.2013
Ответить
Ксю
спасибо) я тут полазила по интернету и во многих рецептах добавляют майонез(аж 5 столовых ложек) я так поняла его ложат вместо котеджа
20.11.2013
Ответить
Ксю
вообщем сделала так- 5 яиц, 200 гр сметаны, 4 ст ложки майонеза, 5 стол, ложек муки- все смешать. вылить половину в форму- сверху туна + натертый сыр, сверху оставшаяся половина теста. 180 градусов- 30 мин- вкуснятина!!!!!!!!!!
20.11.2013
Ответить
Наталия
всегда делала без майонеза.я вообще майонез в тесто боюсь, т.к. при нагревании это сплошная отрава.
20.11.2013
Ответить
Ксю
какой у вас рецепт? я в след раз не хочу ложить майонез, хотя с майонезом, по рецепту ниже- получилось очень вкусно, если его вообще не положить? получится?
21.11.2013
Ответить
Наталия
конечно получится. вообще плохо понимаю зачем он тамТарт из слоеного теста с сырами, мятой и орехами
Киш со шпинатом и копченым лососем
тарт из слоёного теста с копченым лососем и сливкамину а вообще я всегда делала из того что завалялось.котедж, гвина левана, сметана, сливки 38% - не обязательно все вместе + яица + горсть тертого сыра + несколько ложек муки. тесто выходит как густая сметана. можно с брокколи или цветной капустой, грибами или просто много укропа и лука шнит, с кукурузой из банки, копченым лососем и т.д.
21.11.2013
Ответить
Наталия
вот еще рецепт который у нас все гости любят и на пикник ее удобно брать. режется кубиками ровненько и сразу в рот250г гвина левана 9%250г котедж 9%200г тертого кашкавала200г тертого булгарит4 яйца1 пачка сливок 38%1 упаковка сметаны "шель паам" она обычно с золотой отделкой 27%4 ложки муки1 ч.л. разрыхлителя1/2 стакана мелко рубленого укропа1/2 стакана мелко рубленого лука шнитсоль, перец по вкусу. из за булгарит я обычно и не солю вовсевсе перемешать и на 180 градусов на 45 мин
21.11.2013
Ответить
Лея
Ксюша, паштида - это запеканка. Рецептов - миллион. Какую ты ела в гостях? Молочная, сырная, мясная, овощная, рыбная...
20.11.2013
Ответить