Как вы готовите такой пудинг
НАШИ рецептыИ если я хочу его использовать как крем, тогда я должна намазать его сразу после приготовления на корж?
То что написано на упаковке мне не понятно
А то я хочу пирог в четверг испеч))) буду рада помощи.

Lisichka
Я делала как Таша написала, и сразу намазала коржи готовые (купила,сама не пекла),потом поставила в холодильник.
03.02.2014
Ответить
Вероника
Я тоже на готовые мазать буду у меня и духовки нет вообще)))) а коржи пропиталась? А то боюсь что бы сухими не были.
03.02.2014
Ответить
Lisichka
А я сначала их немного намочила сиропом от компота (компот персиковый тоже купила), а этими персиками потом сверху украсила. Но я пудинг купила ванильный,белый. Вполне вкусно получилось))
03.02.2014
Ответить
Таша
1. вылить в миску стакан холодного молока (200мл) и картонку (250мл) сливок2. добавить содержимое упаковки. 3. взбить миксером 3 мин на высокой скорости.Сразу мазать или не сразу - не важно:)
03.02.2014
Ответить
Таша
Оно и понятно - я ж Веронике просто инструкцию на коробочке перевела:)п.с. Работы, конечно, на 2-3 минуты, но просто интересно - спасибо ей гордость не позволяет сказать?
05.02.2014
Ответить