О рыбе

Очень вкусный красный мушт
27.04.2014
мы когда ели, то брали только свежую!!! и готовили ее в тот же день. обычно запекали в фольге с травами лимоном и оливковым маслом.денис, лаврак, бурумунди — были самыми вкусными. ну и форель еще.
24.04.2014
Денис (дорада) и сибас. Очень вкусные средиземноморские рыбки. Покупаем свежевыловленные на шуке:)
24.04.2014
Денис вкусный!Бури муж как-то поймал-запекла,очень вкусненький и жирненький!Карпы и сомы мне не очень нравятся запеченые!
24.04.2014
я сейчас покупаю баса филе, только не любая, я нашла замороженная но без килограмма льда, очень нежная и вкусная, делаю в пивном кляре и на сковородке
24.04.2014
Естт вкусная Патит, барбунья.Несихат нилус.А амнон если в лимоне замочить вкус страный уходит.Ну и если покупать свежую в магазе, то все вкусные - Денис например.
24.04.2014
На мой взгляд, в Израиле с рыбой беда 0039.gif . Из нилуса мы котлеты рыбные делаем, иногда я покупаю даг соль — это типа палтуса такая рыбка, жарю в яйце и в сухарях, у нее не особо выраженный вкус. Сама с удовольствием послушаю еще варианты ))
24.04.2014
Вот и я надеюсь, что это не беда, а просто мое незнание :) Вот про Соль вы мне напомнили! Как-то раз покупали ее, но что-то не  припомню какая она. Надо бы еще раз купить.
24.04.2014
Как вы готовите такой пудинг Что из этого можно приготовить?