Рош-а-Шана

мои требуют "угат дваш"! image а я их НЕ ЕМ! просто не люблю...
13.09.2009
знаешь я тоже их не очень, а вот ту что делала в прошлом году и сама ела. все таки они разными бывают
13.09.2009
я мёд вообще не ем... и все с привкусом меда тоже... почму нельзя просто вкусный тортик сделать? а если так хочется меда - поставить на стол яблоки и тарелку с медом!
13.09.2009
можно яблочный тортик сделать :-)
13.09.2009
во во! тем более у меня один рецепт ПОТРЯСАЮЩИЙ есть :)
13.09.2009
мы делаем угат дваш с орешками и виноградом (изюм)
12.09.2009
а рецептик?
12.09.2009
завтра вечером скину, ок
12.09.2009
извеняюсь что так долго, не могла книжку с рецептами найти, мука - 3-4 стакана- сахар - 1 стакан- мед - 1 стакан- яйцо - 2 шт.- крепкий чай - 1/2 стакана (возьми 2-3 пакетика с заваркой, чай должен быть ооооочень крепкий, он придает цвет)- масло - 1 ст.л.- орехи - по вкусу- сода.   Смешать сахар с медом, вскипятить и сразу снять с огня. Сироп охладить. Добавить заварку, чуть взбитые яйца, орехи, растопленное сливочное масло и смешанную с содой муку. Замесить не очень крутое тесто, (чуть жиже густой сметаны) дать ему постоять после чего выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности. (примерно 40-60мин)  выложить из формы и посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!
16.09.2009
спасибочки!:-)
16.09.2009
на здоровье!
16.09.2009
замечательный вкусный блог рецепт