рецепт

Как же вкусно написано и снято!!!!!!
05.10.2009
помощница твоя меня насмешила :))) Супер-кострюлька ;))
05.10.2009
Да, она вносила диррективы в композицию ))))
05.10.2009
ой как я его люлю!! у нас муж готовит зимой Лагман и шурпу.. мммммм
04.10.2009
а я вообще не знаю, что такое шурпа, пойду погуглю :)
04.10.2009
вкуснятина это :)) но помоему в твоей супер Тафальке все получится еще вкуснее
04.10.2009
а можно попробовать? image
05.10.2009
нужно!!! нужно!! вы еще ротев Шаменет от Шефа Юры не пробовали!!
05.10.2009
ням..ням..И твои обещанные блинчики!
05.10.2009
:))))))))))))))))))))) нужно пораздумывать над меню
05.10.2009
Это что такое,пароварка?
04.10.2009
нет, посмотри мой предыдущий пост
04.10.2009
а,ато так и непонятно,что это...в рецепте не указано.А пост посмотрю!
04.10.2009
ООООО!Мужу покажу!Он любит все такое делать в казане(наша основная посуда)Он из Алматы,но рецепты все сам по ходу сочиняет,всегда бесподобно!Гости в восторге,а я так ващеееее.Спасибки!!!
04.10.2009
Не думаю, что это хорошая идея. Если он из Алматы, он должен знать оригинальный рецепт :)
04.10.2009
не,он шурпу делаетimageа сейчас стал более правильно питаться,поэтому твой рецептик пойдет на ура!тока без редьки,я кормлю,а она явно горчит п.с.а лагман мы почему-то только в ресторанах кушаем,надо исправляться
04.10.2009
варенная редька не горчит. я тоже кормлю - она не влияет :) 
04.10.2009
хочу БОРИНОГО ПЛОВА! image
04.10.2009
учтемimage
04.10.2009
Рош-а-Шана Как приготовить?