Как приготовить?

Делаю так: 1ст.кускуса, туда немножко соли, по вкусу бульонной преправы (супной, грубной, овощной... п желанию), перемешиваю заливаю 1,5 ст.кипятка и закрываю крышкой на 5 минут. Готовый кус-кус можно перемешать с вареными овощами с подливкой
19.10.2009
я делала так: 1 стакан кус-куса 2 филе курицы 1 красная луковица 1 морковь   2 зубка чеснока   1 банка красной фасоли 2 горошины душистого перца   1\4 пакетика карри    1 сладкий перец   пучок петрушки   Филе нарезаем на кусочки жарим минут 10. Крупу залить кипятком. Лук нарезаем кольцами, чеснок и  морковь-кружочками. Смешать курицу с овощами и специями, тушить, пока мясо не станет мягким. Добавить кашу и фасоль, перемешать, добавить петрушку. Приятного аппетита
18.10.2009
покупной? я делаю в микроволновке
18.10.2009
рецепт елеф а иим (тысяча островов)