Как приготовить?
НАШИ рецептыПоделитесь пожалуйста рецептами как вкусно приготовить кускус! А то так его хочется!
Tata
Делаю так: 1ст.кускуса, туда немножко соли, по вкусу бульонной преправы (супной, грубной, овощной... п желанию), перемешиваю заливаю 1,5 ст.кипятка и закрываю крышкой на 5 минут. Готовый кус-кус можно перемешать с вареными овощами с подливкой
19.10.2009
Ответить
Тамара
я делала так:
1 стакан кус-куса
2 филе курицы
1 красная луковица
1 морковь 2 зубка чеснока 1 банка красной фасоли
2 горошины душистого перца 1\4 пакетика карри 1 сладкий перец пучок петрушки
Филе нарезаем на кусочки жарим минут 10. Крупу залить кипятком. Лук нарезаем кольцами, чеснок и морковь-кружочками. Смешать курицу с овощами и специями, тушить, пока мясо не станет мягким. Добавить кашу и фасоль, перемешать, добавить петрушку.
Приятного аппетита
18.10.2009
Ответить